Kristin(31-35)Deutschland
Prima Familienhotel mit großem Apartment
Ein tolles Familienhotel in guter Lage mit super Poollandschaft. Wir waren mit zwei kleinen Kindern vor Ort (knapp 2 Jahre und 5 Jahre) und empfanden es für uns als sehr gut.
Martin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Familienhotel mit 1a Service
tolles Familienhotel mit super Frühstück, toller Animation, Erwachsenen Bereich zum ruhigen chillen auf Dachterrasse und Zockerlounge mit Xbox ;)
Lorenz(36-40)Deutschland
Top Familienhotel
Großes und sehr gepflegtes Familienhotel in guter Lage. Top Service und freundliches Personal. Für Ruhesuchende ist das Hotel nicht so geeignet.
28.05. - 26.07.262 ERW
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super cooles Kinderorientiertes Hotel
Sehr tolles FamilienHotel an umittelbarer Lage zum Strand. Besonders Familienfreundlich mit grossen Zimmern. Hat uns sehr gut gefallen.
Anna(36-40)Deutschland
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel. Nettes und sehr freundliches Personal sowie saubere Zimmer. Essen war lecker und abwechslungsreich.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Familienhotel, wir kommen gerne wieder!
Schönes Familienhotel, Zimmer waren sauber und Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir sind als Familie mit einem Kind (2 Jahre) angereist.
TW(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Thorsten Werner
Die Hotelanlage ist ideal für Familien, großzügig und bietet viele Möglichkeiten. Personal, Service, Sauberkeit sind hervorragend und die Verpflegung gut als auch abwechslungsreich. Einziger Verbesserungsvorschalg: Den Außenpool in der kalten Jahreszeit zu beheizen, auch wenn man einen beheizbaren Innenpool hat. Die Außenpools wurden kaum bis gar nicht durch die Hotelgäste genutzt - das ist sehr schade!
PamelaDeutschland
Super Familienhotel mit zwei Kleinkindern
Wir hatte ein Apartment mit 1 Schlafzimmer. In dem Wohnraum wurde die Couch zu einem Bett umfunktioniert. Ausstattung, Fön, Duschgel, Handtücher für Bad und Strand, kleine Küche ist alles vorhanden, Wasserkocher, Geschirr und Besteck, Töpfe, Kühlschrank etc. Für den Safe muss man eine Kaution hinterlegen. Wir waren sehr begeistert.
Ewelina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel. Gutes Essen und nettes Personal. Besonders für Familien mit kleinen Kindern.Wir kommen sicher mal wieder 🙂
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
TOP! Auch beim zweiten Mal!
Das Hotel ist einsame Spitze! Auch dieses Jahr haben wir uns wieder sehr sehr wohlgefühlt und kommen nächstes Jahr gerne wieder!