Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Saskia(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel mit Kinder
Super Hotel. Schon bei der Ankunft, sehr freundliches Personal (sprechen Deutsch). Das Hotel war so schön dekoriert für Halloween, richtig toll gemacht! Den Kinderclub haben wir nicht genutzt aber was wir mitbekommen haben war einfach toll. Sie machen ein super Programm mit den Kindern. An einem Tag haben sie mit den Kindern Kürbise geschnitzt und Abends beim Essen bereitgestellt. Ausserdem sind alle Animateure super motiviert. Die Minidisco war jeden Abend und natürlich toll für die ganzen Kinder. Es waren…
Angelique (41-45)Deutschland
Leider nicht nochmal
Eher für Familien mit Kleinkindern. Beim Essen immer laut, chaotisch und echt stressig. Den Kinder hat’s gefallen, wir Eltern sind nicht erholt…
Marcus(51-55)Deutschland
Ein tolles FamilienHotel zum Weiterempfehlen
Ein superschönes Hotel mit außerordentlich tollen und freundlichen Service. Hier kann man sich auch als Familie entspannen, wohlfühlen und gut gehen lassen.
Urlauber
Kinderfreundliches Hotel, Liegen :(
Externe Animiationsangebote waren unverschämt. Glitzertatoos 7-10 €. Foto mit Papagei 20€.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
Schönes Hotel für Familien mit Kindern in guter Lage. Das Hotel hat einen Supermarkt, wo man auch mal für die Kleinen Windeln etc. besorgen kann.
ThomasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Familienhotel mit guter Lage
Alles super in diesem Hotel. Wir waren im Nebenhaus gegenüber untergebracht und hatten daher auch unsere Ruhe. Man muss sich darauf einstellen, dass es ein Familienhotel ist. Aber Anlage sehr schön, gutes Essen und freundliches Personal. Zimmer sehr gepflegt und modern. Ausreichend Platz ist vorhanden. Größtes Problem ist, dass es zu wenig Liegen gibt und auch hier der Kampf schon morgens am Pool beginnt.
Julia(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Das Hotel verfügt über eine schöne Anlage. Das Personal war freundlich, aber ein bisschen mehr Aufmerksamkeit wäre schön gewesen. Die Kinderbetreuung haben wir leider nicht genutzt, weil wir das vorhandene Personal als nicht genügend vertrauenswürdig empfanden. Zum Abreisetag hat es aber wohl gewechselt…. Außerdem ist der Miniclub mit sehr fragwürdigen kolonialistischen Aufdrucken beklebt.
Ko.Preiß(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel für Familien!
Sehr freundliches Personal, passend für Kinder und Familien. Wirkte alles sehr professionell. Das Zimmer war sehr großzügig und man hat die Nachbarn nur selten gehört. Wir würden dort immer wieder hinfliegen.
dr(41-45)Deutschland
gutes Familienhotel
pool top -poratenschiff top -putzfrauen super nett Nicht so gut fände ich das die Toilettentür aus Glas ist,und 3cm offen ist,das 2 Zimmer ohne tür zum flur Die Lage des Hotels ist zum Bummeln top,zum schwimmen,muss man schon weiter laufen,sonst nur Steine am Strand Essen war zwar viel Auswahl,aber nach 3 Tagen sind wir auswärts essen gegangen Trotzdem ein gutes familienhotel
Verena 87(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel wir kommen bestimmt nochmal wieder
Super freundlich sehr hilfsbereit wir würden wieder dieses Hotel buchen Preis Leistung echt in Ordnung. Es war super das am Hotel direkt ein Supermarkt war somit konnte man die ganze Zeit am Pool verbringen und konnte sich aber trotzdem ganz nah mit Getränken versorgen. Für Kinder ist dieses Hotel echt ein Traum und Zimmer hatten eine super Aufteilung.