Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kombination von Kinderhotel und Chillout Zonen
Das Marins Playa ist eine ausgezeichnete Kombination von Familienhotel und Bereiche für Urlauber die Ruhe suchen. Grundsätzlich ich ist die Lage des Hotels sehr ruhig gelegen und dennoch gibt es ausreichend Geschäfte und Restaurants in der Umgebung. Für Kinder jeglichen Alters gibt es sowohl am Vormittag als auch am Nachmittag unterhalten. Für die älteren bietet sich die Ibiza Lounge am Dach zur Entspannung an. Wir hatten nur Unterkunft und Frühstück gebucht, wobei das Frühstücksbuffet derart ausreichend ist, dass…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2023
Klasse Hotel, gerne wieder.
Es gab ein gutes Frühstück, umfangreich und lecker. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Ein kleines Geschäft auf dem Gelände war sehr hilfreich.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Urlaub alleine
Ein Haupthotel mit Rezeption und mehreren Gebäude mit Apartments fußläufig drumherum. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck innen wie außen.
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
5 Tage Erholung, mehr nicht erforderlich
Das Marins Playa unterscheidet sich vom Marins Playa Suites (durch eine Straße getrennt. Leider werden die Bilder der beiden Hotels gemischt angezeigt, obwohl man das Playa Suites mit Kindern erst ab 16 Jahren betreten darf. Da nützen dann die schönen Bilder nichts. Das Marins Playa wird durch eine Straße getrennt, mäßiger Autoverkehr ist hörbar. Die Abend Veranstaltungen sind vom Haupthaus sehr hörbar. Unser Zimmer befand sich im Haupthaus, direkt in Höhe des Hauses wo Essen zubereitet wurde. Frische Luft im…
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel, sowohl für Familien als auch für Erwachsene. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Viele verschiedene Freizeitmöglichkeiten & Animation
Olli(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfektes Familenhotel
Super Familienhotel mit vielen Angeboten für Kinder. Das Animationsteam ist super. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Zimmer in Haus 1 und 2 mit Poolblick. In den oberen Etagen Meerblick. Meine Zimmerbewertung bezieht sich auf das Haus 1.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
tolles Familienhotel in Cala Millor
sehr schönes Familienhotel, ca. 3 Minuten vom Strand und der Promenade weg, der Service ist ausgezeichnet, ich möchte mich bei der Rezeption für das Nachsenden von Bildern nochmals ausdrücklich bedanken, das Essen ist sehr auf die Kleinen ausgerichtet, das Freizeitangebot für die Kinder ist super, für Familien mit Kinder ein tolles Hotel,
Anne-Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Familienhotel
Sehr familienfreundliches Hotel mit tollen Unterhaltungsangebot. Freundliches Personal und gutes Buffet. Die Poolanlage war top vorallem für Kinder.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Familienhotel, jederzeit wieder
Die Anlage ist sehr schön, das Personal kann Deutsch und ist immer freundlich. Zimmer sind sehr schön, nur leider kein Smart Tv. Der Strand ist leider nicht der schönste und nicht sehr nah, aber wir waren sowieso viel im Pool. Da Halloween war war die komplette Anlage schön geschmückt. Einen Mietwagen haben wir ohne Probleme bei der Rezeption bestellt, er war am nächsten Tag auf dem Hoteleigenen Parkplatz zu finden. Wir kommen gerne wieder.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholungsurlaub für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie. Schöne Poolanlage,bei schlechtem Wetter gibt es ein Innenpool. Sehr sauber, tägliche Reinigung der gesamten Anlage.