Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan(36-40)Deutschland
Sehr kinderfreundliches & ErwachsenenHotel
Sehr kinderfreundlich. Top service. Tolle Zimmer. Gutes Essen. Dicht am Strand und sehr freundliches mehrsprachiges Personal...
Marc(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Familienurlaub
Ein tolles Hotel mit grandioser Animation für die Kinder. Gutes Essen und ein sehr schöner Pool. Zimmer und Anlage top gepflegt.
Daniel(41-45)Deutschland
Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern (6 in direkter Nähe zum Hauptpool und 1 etwas entfernt mit eigenem kleinem Pool) und ist für Familien ausgelegt, auch mit mehr als 2 Kindern. Nachdem wir 2020 kurzfristig in dem Hotel waren und alles absolut perfekt war, haben wir uns auch in diesem Jahr für das Marins Playa entschieden. Vergleichen kann man jedoch beide Urlaube nicht. 2020 haben die Anlage im August quasi mit abgeschlossen, da aufgrund der Reisebeschränkungen die Auslastung nicht wirtschaftlich sinnvoll…
Nicola(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Top Hotel alles perfekt Leider ist der Poolanlage für so viele Gäste zu klein Sonst Zimmer sauber und modern Personal immer freundlich Essen lecker
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel für Familien
Tolles Familienhotel mit kinderpool, kidsclub und extra erwachsenen Bereich ab 16 Jahren Wir waren rundum glücklich
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub mit unserem Kind, waren rundherum zufrieden. Können dieses Hotel bestens für Familien empfehlen
Tine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel mit einigen Mängeln
Das Hotel ist schön und sauber leider ist der Strand zuweit weg und überfüllt. Es ist sehr hellhörig und laut. Liegen reservieren ist hier auch sehr anstrengend.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gepflegtes, schönes Hotel mit gutem Essen
Appartement sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist kinderfreundlich. Frühstück und Abendessen super Auswahl und sehr lecker. Personal sehr freundlich. Wird nächstes Jahr wieder gebucht.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht für erwachsene mit Kindern unter 16zu empfeh
Würde es nicht noch ein Mal buchen.kliama ging nicht, Toilettenbürste wurde nicht ausgweselt.waren mehrmals an der Rezeption.Der Strand war zu weit weg.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ich würde das Hotel zu 100%weiterempfehlen,
Tolles, hübsches Hotel. Sehr sauber, nettes Personal, super für Kinder, tolles Essen, zimmerausstattung war sehr gut, es gibt nichts zu bemängeln