Perfekt für Familien mit Kindern. Tolles Abendprogramm, Kinderbuffet mit großer Auswahl, Indoor spielmöglichkeiten, Hallenbad, es ist alles da was man sich wünscht.
Schönes Hotel, für kleinere Kinder zu empfehlen!
Wir persönlich haben den Strand in Nähe vermisst und etwas weiter war der Strand nicht so sauber. Das war schade.
Wenn man nur Hotel mit Pool (Essen, Personal ) sucht, ist das super!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Familienhotel
Sehr schöne Hotelanlage, sehr schöner Ort,Strand in ca 5min zu erreichen, tolle Promenade. Nur die Poolsituation etwas nervig, weil morgens um acht schon alle Liegen durch Handtücher belegt waren
Sehr kinderfreundliches Hotel, aber mit Minus beim
Pool Anlage ist für die Größe des Hotels zu klein und daher sind die ersten Liegen schon morgens um 6 reserviert. Wer lange schläft wird nach dem Frühstück keine Liege mehr bekommen. Essen wiederholt sich sehr schnell. Wir waren 8 Tage da und 3 mal gab es abends Burger und 3 mal Pizza in der Showküche. Mehr Abwechslung wäre sehr wünschenswert
Genauso ist es beim Showprogramm dies wiederholt sich alle 7 Tage.
Zimmer sind auch nicht alle renoviert. Wir hatten erst ein unrenoviertes und nach upgrade ein renoviertes…
Sehr schöne und gepflegte Unterkunft. Besonders für Familien mit kleineren Kindern zu empfehlen. Für Paare empfiehlt sich das Marins Playa Suites, welches ein extra Haus ist. Die Hotelanlage besteht aus mehreren Häusern, wobei die Häuser zum Pool natürlich geräuschintensiver sind. Abends ist hier Animation/Programm bis ca. 23 Uhr. Ruhe findet man hier also nicht so. Man kann aber jederzeit an der Rezeption nach einem anderem Zimmer fragen. Es werden auch Upgrades angeboten.