Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel in guter Lage vor allem für Familien
Sauberes Hotel mit grosser Poollandschaft und einer sensationellen Chillout Zone mit 2 Whirlpools auf dem Dach, die nur für Erwachsene zugänglich ist. Es ist ein Familienhotel mit toller Kinderbetreuung und Animation. Der Supermarkt im Hotel ist günstig und hat alles was man im Urlaub benötigt Besonders zu erwähnen ist das in allen Bereichen des Hotels stets freundliche und gut gelaunte Personal. Gut ist auch, dass es für Erwachsene ein eigenes grosses Restaurant gibt.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub bei Freunden
Es war einfach ein schönes Hotel. Gute Lage nettes Personal gutes Essen. Es hat einfach Alles gepasst. Man muss Kinder mögen, es waren zu unserer Zeit sehr Viele da. Hat uns nicht gestört. Danke für die schöne Zeit.
Tatjana (36-40)Deutschland
Für Familien top
Schöne Anlage, Pools sind sehr schön, für Familien perfekt, da die Animation für Kinder (Kinderclub tagsüber, Minidisco, Kinderpool) keine Wünsche offen lässt. Das Essen ist reichhaltig und lecker. Einziges Manko, dass das Hotel etwas weiter entfernt vom Meer liegt und man 15-20min laufen muss bis man an einen schönen Strandabschnitt gelangt.
Manfred Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub in Marins Playa
Schöne Hotelanlage mit vielen Angeboten für Familien mit Kindern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Strand mit tollem Wasser, klar türkisd farbenf und Umgebung waren sehr schön. Hat und sehr gut gefallen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder weiter zu Empfehlen!
Schöne ruhige Lage,Zimmer super.Frühstück und Abendbuffet super viel Auswahl und lecker. Der Strand ist auch gut schnell zu Fuß zu erreichen.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel der oberen Klasse
Wir waren mit dem Hotel rundherum extrem zufrieden. Nettes Personal in Rezeption Service... Bei Auskünften war Frau Wieland sehr zuvorkommend und kompetent. Bei der Abreise hat extra ein Herr mit Schirmen auf uns gewartet und uns begleitet. Das um 3 Uhr !!!
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familien Urlaub einfach Super.
Super Hotel es hat zu unseren Urlaub perfekt gemacht. Viel Platz, gute Lage alles super zu Fuß erreichbar. Animation war super, den Kindern/erwachsen hat es super gefallen ! Der Kidsclub war auch toll es unser Tochter 3 und Sohn 1 gefallen. Kinder kann man erst ab 4 Jahren abgeben aber man kann auch mit den Kindern gemeinsam rein und mit basteln/Malen. Wir sind auch schon am überlegen ob wir nächstes Jahr wieder kommen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Mega Hotel, das immer wieder zum urlauben einlädt.
Das Hotel ist so schön. Wir sind zum zweiten Mal hier und haben gleich noch ein paar Tage verlängert. Hier stimmt alles: Lage, Essen, Kinderfreundlichkeit, Sauberkeit, Poollandschaft, Service usw.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel in 2. Reihe von Cala Millor. Tolles, umfangreiches Frühstücksbuffet. Da ist für jeden was dabei. Schöne Poolanlage mit separatem Kinderbereich. Nur die Liegen waren ziemlich durch, da sollte sich das Management eventuell mal Gedanken über ein paar neue machen.
Kim(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel - im April mit 2 Kleinkindern
Wir waren im April mit unseren beiden Kindern (3,5) im Hotel - es hat uns wirklich positiv überrascht. Für Familien klasse. Im kleinen Innenpool konnten die Kids baden, wenn es draußen noch zu kalt war. Im April nicht überlaufen - kurze Wege zu Strand, Promenade und Einkaufsmöglichkeiten. Alles sauber, freundlich und sehr engagiertes Personal. Im Außenpool hätten die Kindern im Sommer sicherlich viele Stunden geplanscht. Animationsclub für Kinder war auch ok.