Jenny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
wunderschöner Urlaub!
Sehr schöne und gepflegte Unterkunft. Besonders für Familien mit kleineren Kindern zu empfehlen. Für Paare empfiehlt sich das Marins Playa Suites, welches ein extra Haus ist. Die Hotelanlage besteht aus mehreren Häusern, wobei die Häuser zum Pool natürlich geräuschintensiver sind. Abends ist hier Animation/Programm bis ca. 23 Uhr. Ruhe findet man hier also nicht so. Man kann aber jederzeit an der Rezeption nach einem anderem Zimmer fragen. Es werden auch Upgrades angeboten.
Sabrina(36-40)Deutschland
Schöner Osterurlaub mit Abstrichen
Das Hotel ist in einem schönen, gepflegten Zustand. Man hat an vieles gedacht, nur die Gastfreundlichkeit könnte besser sein, an der Rezeption und der Gastronomie. Auf Frage nach Poolhandtücher reagiert man pampig, man hätte sie doch von der Reinigungskraft erhalten sollen (hatten wir aber nicht). Im Restaurant wird man schnell abgefertigt und wenig freundlich begrüßt etc. Das Essen an sich war ok, vor allem wohl für Fischliebhaber sehr gut. An Vegetarier und Veganer wird nicht besonders gedacht. Abgesehen vom…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Marins Playa - schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel Marins Playa liegt in Strandnähe und verfügt über eine schöne, gepflegte Anlage. Da wir im März verreist sind konnten wir den Poolbereich leider nicht nutzen. Der Indoorpool wurde allerdings häufig und gern genutzt. Wir haben dort eine schöne Woche verbracht.
28.05. - 26.07.262 ERW
Tina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit vielen Kindern. Ruhige Lage, etwas abseits vom Meer. Zimmer sind wirklich toll und geräumig
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel für Familien
Zimmer im Haus V sind Sauber. Personal ist sehr freundlich. Essen reichlich und lecker. Pool und Liegen waren leider sehr voll.
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ganz tolles familienfreundliches Hotel!
Sauberes und tolles Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern. Ganz tolles Kinderanimationsteam. Insgesamt ist es sehr gut auf Familien und Kinder ausgerichtet.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel in guter Lage vor allem für Familien
Sauberes Hotel mit grosser Poollandschaft und einer sensationellen Chillout Zone mit 2 Whirlpools auf dem Dach, die nur für Erwachsene zugänglich ist. Es ist ein Familienhotel mit toller Kinderbetreuung und Animation. Der Supermarkt im Hotel ist günstig und hat alles was man im Urlaub benötigt Besonders zu erwähnen ist das in allen Bereichen des Hotels stets freundliche und gut gelaunte Personal. Gut ist auch, dass es für Erwachsene ein eigenes grosses Restaurant gibt.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub bei Freunden
Es war einfach ein schönes Hotel. Gute Lage nettes Personal gutes Essen. Es hat einfach Alles gepasst. Man muss Kinder mögen, es waren zu unserer Zeit sehr Viele da. Hat uns nicht gestört. Danke für die schöne Zeit.
Tatjana (36-40)Deutschland
Für Familien top
Schöne Anlage, Pools sind sehr schön, für Familien perfekt, da die Animation für Kinder (Kinderclub tagsüber, Minidisco, Kinderpool) keine Wünsche offen lässt. Das Essen ist reichhaltig und lecker. Einziges Manko, dass das Hotel etwas weiter entfernt vom Meer liegt und man 15-20min laufen muss bis man an einen schönen Strandabschnitt gelangt.
Manfred Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub in Marins Playa
Schöne Hotelanlage mit vielen Angeboten für Familien mit Kindern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Strand mit tollem Wasser, klar türkisd farbenf und Umgebung waren sehr schön. Hat und sehr gut gefallen.