Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dania(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für Familien top 👍
Für Familien top 👍 Im Hotel sind alle sehr bemüht, höflich und Wünsche werden erfüllt. Um an den schönen Strand zu kommen, sollte man etwas gut zu Fuß sein. Für Shoppingfreunde super gelegen und trotzdem etwas ruhig. Das Hotel ist für Familien super geeignet, auch die Erwachsenen können sich mal zurückziehen und die Kinder sich im Pool austoben. Je nach dem was man für Zimmer bekommt und was für Nachbarn, ist dann das Schlaferlebnis. Wir hatten Glück und waren im Haus III perfekt untergebracht. Es ist sehr…
StefanDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Familienhotel, ideal wenn man nicht zur Hauptreisezeit hin kann
Grundsätzlich hat es uns sehr gut gefallen, das Zimmer war super und groß für uns 5, der Supermarkt hat alles und ist sehr günstig, die Lage auch gut, die Kellner sehr engagiert und freundlich. Lediglich die Menge an Leute im Verhältnis zum verfügbaren Platz (Restaurant und Pool) ist leider unverhältnismäßig.
Sanne(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub in Cala Millor
Es ist ein nettes Familienhotel mit Appartments + Pool (Halbpension). Leider hat das Hotel das gleiche Handtuchproblem, wie viele andere Hotels. Die Liegen am Pool sind morgens schon reserviert, allerdings sind diejenigen, die die Liegen reserviert haben, beim Frühstück und nicht am Pool. Abends wird der Pool leider auch schon vor 20 Uhr gereinigt, obwohl in der Hotelinfo steht, dass man bis 20 Uhr den Pool nutzen kann und diese Uhrzeit von einer Mitarbeiterin an der Rezeption bestätigt wurde. Einen Mietwagen…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Familienkurzurlaub ... wir kommen wieder
Alles vorhanden was man braucht. Super nett, motiviert und sauber. Sehr kinderfreundlich, deutsch wird verstanden. Wir kommen wieder
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Osterurlaub. Kommen auf jeden Fall wieder
Familiäre Atmosphäre. Alle Altersgruppen kommen auf ihre Kosten. Service wird hier groß geschrieben. Gute Lage für Ausflüge über die Insel.
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kinderfreundliches Hotel
Für ein Aufenthalt mit Kinder ist das Hotel empfehlenswert. Zu beachten gilt es, dass abends ein Programm durchgeführt wird dieses dauert bis ca. 22.00 Uhr. Die Musik ist dabei sehr laut, also wer ein Zimmer mit Sicht auf das Pool hat ist sicherlich davon betroffen. Das Personal ist sehr aufmerksam beim Buffet, Service wie auch bei der Reinigung der Zimmer.
Kevin(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Sehr schöne Anlage und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr großer Pool und gute Anlage inkl. eigenem Supermarkt.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Familienhotel in der Nähe des Strandes
Super Familienhotel mit schönen modernen Zimmern. Schöne Poollandschaft, gute Animation und leckeres Essen. Lage in der Nähe des schönen Sandstrandes von Cala Millor
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bitte noch einmal wiederholen 😃
Super Zimmer und ausgiebiges Frühstück Super gepflegte Anlage mit nettem Personal Whirlpool auf dem Dach mit super Ausblick
Ramona(31-35)Deutschland
schöner Urlaub in der hauptsaison
tolles hotel mit ein paar kleinen macken. Wir kommen dennoch gerne wieder.