Wir waren mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern 2,5 und 6 Jahren 11 Tage da.
Ein Kindertraum.
Super Service
Essen sehr gut
2 Familienzimmer top
Was will man mehr
Vielen lieben Dank
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienhotel mit kleinen Abstrichen
Insgesamt ein schönes Familienhotel mit kleinen Abstrichen.
Würden das Hotel weiterempfehlen, aber vor allem aufgrund der Gastronomie selbst nicht wieder buchen. Auch mögen wir es nicht, wenn die Liegen morgens schon durch Handtücher reserviert werden.
Wir waren zum zweiten Mal da und werden auf jeden Fall nochmal kommen. Tolle Familiensuiten. Tolle Animateure, die einen super Job machen.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Wir freuen uns aufs nächste Mal
Super Lage. Freundliches Personal. Das EntertainmentTeam ist große Klasse!!! Alle sind hilfsbereit und freundlich! Zum Strand sind es nur 10Min.
Uns wurde ein Upgrade fürs Zimmer angeboten, welches wir annahmen. Es hat sich auch für jeden Fall gelohnt!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Kinder unter 12 Jahre top
Für Familien mit kleinen Kindern sehr geeignet,Kinder ab 12 Jahre leidet nein. Aufgrund Corona ( insgesamt wenig Animateure) war die Animation über Tag eher sparsam.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein rundherum erholsamer Urlaub
Familienfreundlich, tolle Kinderanimation, toll zu Halloween geschmückt, reichhaltiges Buffet warm und kalt, faire Getränkepreise , sauber, freundliches Personal, super Poolanlage
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Urlaub - Jederzeit wieder.
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, welche im ovalen Kreis gebaut sind. Im Inneren befindet sich ein großer offener Essensbereich sowie eine super Poolanlage, welche für groß und klein keine Wünsche offen lässt. 2 Whirlpools auf dem Dach.
Zum Hotel gehört auch ein Supermarkt, welcher für ein Hotel äußerst faire Preise hat.