Tolles Hotel mit super Kinder Animation, toller Poollandschaft und entspannten Eltern. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, gut aufgeteilt und sauber. Das Buffet war immer wieder lecker und abwechslungsreich. Entfernung zum Strand: ca 15 Gehminuten ( mit unseren Kindern 3 und 6 J.)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage, zu Fuß zum Sandstrand läuft man nur wenige Minuten. Das Hotel ist sehr groß und besteht aus diversen Gebäuden, alles sehr gepflegt, ruhige Umgebung, keine Parkplatzsorgen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder Marins Playa
Bin in diesem Hotel schon mehrmals gewesen. Wurde immer sehr freundlich empfangen. Auch meine Tochter (Down Syndrom) wurde immer sehr nett begrüßt und fühlte sich von daher sehr wohl. Von anderen Gästen kam auch immer ein positives Feedback.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Familienurlaub
Super Hotel mit ein paar Einschränkungen. Zum einen hat uns die Getränkeauswahl zum Frühstück nicht gefallen (Automatenkaffee hat nicht geschmeckt, keine frischen Säfte), zum anderen war die Kinderanimation oft das gleiche Tag für Tag...Die Aquagymnastik ist fast immer ausgefallen (hatte nichts mit Corona zu tun). Insgesamt war es ein toller Familienurlaub.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert. Wir sind dort seit Jahren.
Trotz der Größe und der vielen Familien mit Kindern haben auch Paare ihre Ruhe wenn es darauf ankommt: bei den Mahlzeiten( Restaurant Menorca nur für Erwachsene!) oder nachts.
Personalkonstanz über viele Jahre machen das regelmäßige Wiederkommen dorthin zu einem Gefühl des " nach Hause" "Kommens.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel mit gutem Essen und schönen Zimmern. Hervorzuheben ist aber das Animationsteam um Jeffrey und Daan. Unserer Tochter hat die tägliche minidisco sehr gefallen. Die Shows am Abend waren auch sehr schön. Vor allem Grease😃😃
Einzig der etwas längere Weg zum Meer und zur Einkaufsstraße sind zu bemängeln.