Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa Marie(26-30)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Super Hotel mit ein paar Einschränkungen. Zum einen hat uns die Getränkeauswahl zum Frühstück nicht gefallen (Automatenkaffee hat nicht geschmeckt, keine frischen Säfte), zum anderen war die Kinderanimation oft das gleiche Tag für Tag...Die Aquagymnastik ist fast immer ausgefallen (hatte nichts mit Corona zu tun). Insgesamt war es ein toller Familienurlaub.
Jessy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super schöner Urlaub
Super schöne Anlage für die ganze Familie … Zimmer sind sehr schön und sauber .. Essen ist sehr reichhaltig und war super lecker
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert. Wir sind dort seit Jahren.
Trotz der Größe und der vielen Familien mit Kindern haben auch Paare ihre Ruhe wenn es darauf ankommt: bei den Mahlzeiten( Restaurant Menorca nur für Erwachsene!) oder nachts. Personalkonstanz über viele Jahre machen das regelmäßige Wiederkommen dorthin zu einem Gefühl des " nach Hause" "Kommens.
Steffen(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel mit gutem Essen und schönen Zimmern. Hervorzuheben ist aber das Animationsteam um Jeffrey und Daan. Unserer Tochter hat die tägliche minidisco sehr gefallen. Die Shows am Abend waren auch sehr schön. Vor allem Grease😃😃 Einzig der etwas längere Weg zum Meer und zur Einkaufsstraße sind zu bemängeln.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel für Familien
Ein sauberes tolles Hotel, vorallem für Familien zu empfehlen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder 🌞
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Mäßiges Hotel mit Verbesserungs Potential
Die Lage ist ganz ok. Das Zimmer war auch ganz gut. Das Essen war leider recht einfallslos. es gab jeden Tag immer das gleiche.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Fazit: Sehr kinderfreundlich,weiter zu empfehlen
Sehr Familien freundlich, sehr viel Animation für klein am Tag und abends für Erwachsene. Hilfsbereit: einem wird super schnell bei Problemen oder Anliegen geholfen. Die gesammt Atmosphäre war einfach toll
Vasiliki(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Preis Leistung nicht nachvollziehbar.
Kein 4 Sterne Hotel. Zimmer veraltet und die Wände sehr dünn. Wen Lärm stört, der kann dort eher nicht zur Ruhe kommen. Man hört eigentlich alles was die Nachbarn machen. Viel zu teuer für das Angebot. Das Essen ist essbar, aber bestimmt nicht lecker.
Georg und Annette(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir sind Jahre lange Stammgäste und kommen wieder
Ein sehr schönes familieleres Hotel, wir fühlten uns sehr wohl Die Lage ist sehr gut,mann kann sehr viel unternehmen Auch schöne Stadt zum bummeln
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021