Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir haben uns wohl gefühlt!!!
Wir waren schon 2 Mal in Cala Millor und uns hat der Ort nie so gut gefallen. Diese Mal war es anders! Das Marins Playa liegt am Ende von Cala Millor Richtung Cala Bona. Dort kann man toll flanieren und bummeln. Ursprünglich hatten wir eine Pauschalreise gebucht. Da sich unsere Flugzeiten aber so ungünstig geändert haben, haben wir die Reise storniert und alles auf eigene Faust gebucht. Ich hatte einen sehr zügigen und freundlichen Email-Kontakt mit dem Hotel und alle Fragen wurden beantwortet. Uns wurde vom…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Solides Hotel zum entsprechend günstigen Preis
Solides Hotel mit tollem Pool. Die Animation für Kinder sehr nett aber nicht aufdringlich. Das Essen leider sehr durchschnittlich.
Holger(41-45)Deutschland
Es fühlt sich direkt nach Ankunft nach Urlaub an
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten und Angeboten für Kinder. Ebenfalls klasse, dass es für Erwachsene separate Bereiche gibt. Gute Buffetauswahl, sehr freundliches Personal. Gerne wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Erwachsene ist Marins Playa Suites perfekt.
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches sowie aufmerksames Personal. Wir waren zum zweiten Mal da und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein 😜
Nici(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Familienhotel
Wir waren 10 Tage im Marins Playa und würden das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen, trotz Punktabzug wegen dem Zimmer. Wir hatten ein Apartment mit einem Schlafzimmer im Haupthaus. Die Einrichtung des Apartments ist sehr abgewohnt und nicht mehr zeitgemäß. Das „Sofa“ quietscht bei jeder Bewegung und das Bett ist auch wirklich nicht das bequemste. Das Hotel bietet eine sehr schöne und saubere Poolanlage, toll ist auch das Piratenschiff für Kinder. Mit dem Essen waren waren wir auch sehr zufrieden,…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
I LOVE IT
Super schönes Familienhotel in schöner Lage mit einem wunderschönen Blick aufs Meer von der Dachterasse aus. Waren zum vierten mal dort und würden auch ein fünftes mal wieder kommen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Familenhotel
Sehr schönes Hotel welches sehr sehr sauber und gepflegt ist. Tolle und nette Mitarbeiter. Vor allem schön für Familien.
Veit(41-45)Deutschland
sehrt zu empfehlen
tolles Hotel für Familien aber auch Paare. Sehr freundliches Personal, Sauber und gute abwechslungsreiche Küche. Die Appartements sind gut ausgestattet. Durch die gute Lage ist es zum Wasser und touristischem Leben nicht weit.
Matthias(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
TOP Hotel vor allem für Kids! Sehr Empfehlenswert
Ein tolles Hotel vor allem für Kinder! sehr schöne Zimmer im reservierten Bereich (Superior) , super Animation aber nicht aufdringlich. Kinder Disko, sehr sauber. Supermarkt mit Eingang vom Hotel aus. Echt top!
Isabella(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir waren im April mit zwei Kinder (3 und 5 Jahre alt) und wir waren restlos begeistert. Die Animation für die Kinder ist super gut. Wir singen heute noch die Lieder. Und auch am Essen gibt es überhaupt nichts zu meckern. Schmeckt alles sehr gut. Zudem sind die Speise Räume getrennt für Ü18 und Familie. Somit hat man kein schlechtes Gewissen wenn die Kinder mal laut sind oder etwas runter fallen lassen. Und die ü18 haben auch ihre Ruhe. Wir fanden es so toll dass wir auf jeden Fall wieder kommen. Der Pool ist…