Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Haus
sehr kinderfreundlich. Was das Besondere ist: für kinderlose Reisende gibt es gesonderte Bereiche . Das Hotel ist neu renoviert und sehr sauber.
Rolf(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Topp Ferien mit integriertem Schwimmunterricht
Erster Eindruck einladend und komfortabel. In Cala Millor habe ich mit meiner Familie, 2 Kinder 5 und 6 Jahre alt, schon oft in anderen Hotels residiert. Jedoch das Hotel Marins werden wir mit Begeisterung weiter empfehlen und auch wieder unsere Ferien verbringen. Unsere Kinder wollten nicht mehr nach Hause.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Urlaubsparadies für Groß und Klein! ☀️
Sehr freundliches Personal! Top Zimmer! Ein Kidsclub bei dem die Kinderherzen höher schlagen! Danke an die Animateure!
Florian(31-35)Deutschland
Familienhotel mit kleinen Defiziten
Sehr Kinderfreundliches Hotel mit kleinen Defiziten. Jedoch durchaus zu empfehlen. Getränkeversorgung beim Essen eher schlecht.
Julia(36-40)Deutschland
Familienhotel
Ein Familienhotel mit separaten Bereichen für Erwachsene. Wir fanden das Frühstück lecker außer den Kaffe aus dem Automaten der war weniger lecker, es gab im Erwachsenen Restaurant Filter Kaffe das empfanden wir nicht so toll. Abendessen fanden wir weniger gut aber wir haben immer etwas gefunden Fisch und Fleisch müssten besser gebraten sein und etwas weniger frittierte Speisen und mehr Gemüse wäre auch schön gewesen. Obst gab es nur Melone, Kiwi, Ananas ansonsten leider nix das ist echt schade für ein…
Gerald(31-35)Deutschland
Nettes Hotel mit kleinen Abzügen
Das Hotel war Schön, große Anlage viele Zimmer super mit integriertem Supermarkt zu normalen Preisen. Alles möglichen Serviceleistungen werden angeboten
ute(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Fantastisch
Wunderschönes Ambiente und freundliches Personal. Hatte eine tolle Zeit dort. Klasse Wellnessbereich und ein tolles Frühstück. Die Nähe zum Meer und die Umgebung ist toll.Einfach empfehlenswert 🌞🌞🌞🌞🌞
Erika(46-50)Deutschland
Hotel für Animations-Fans
Ein durchschnittliches Hotel mit Luft nach oben…. Man fragt sich, woher die ganzen Top Bewertungen her kommen?!?
Paolo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles super kann man nur empfehlen
Super hotel super Personal alles wunderbar kann man nur weiter empfehlen super Wetter super Kinder Programm einfach nur top
Maria(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Familienhotel
Gutes Familienhotel mit Kindern, mehrere Gebäude, Marins Playa Suites für Erwachsene Für Kinder den ganzen Tag Unterhaltung Alles sehr sauber, geräumige Zimmer / App., großes Badezimmer