Normalerweise waren wir immer im Marins Cala Nau, da es in diesem Jahr aber keine Kinderanimation gab, hat uns das Hotel angeboten, auf das Marins Playa umzubuchen. Mit etwas Bauchweh, weil das Marins Playa doch ein etwas größeres Hotel ist und wir lieber in kleineren Hotels sind, nahmen wir das Angebot an. und die Entscheidung war die richtige. Es hat uns sehr gut gefallen und wir fühlten uns in dem Hotel sehr wohl und kommen 2022 wieder.
Ein wirklich tolles Hotel, sehr freundliches und nettes Personal.
Auch das Büffet ist hervorragend. Die Suites nur für Erwachsene mit eigenem Pool und Meerblick sind zu empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Mittelmäßiges Hotel, dass keine 4 Sterne verdient.
Naja mittelmäßiges Hotel. Definitiv keine 4 Sterne wert. Die vielen positiven Bewertungen wurden wahrscheinlich zum Teil vom Hotelmitarbeitern erstellt.
Das Hotel ist komplett auf Familien eingestellt. Man fühlt sich sehr wohl. Das Personal sehr freundlich!
Essen könnte nicht besser sein!!!!
Kleiner Supermarkt im Hotel, mit super fairen Preisen. Teilweise sogar günstiger als im Supermarkt am Strand.
Einziger Manko: Die reservierten Liegen am Pool. Die Eltern sollten sich schämen. Was seid ihr für Vorbilder.
Es steht zwar überall dass die Handtücher vom Personal runter genommen werden, wird aber doch nicht gemacht. Wahrscheinlich um die Gäste nicht zu verärgern.
Ein wirklich sehr gutes Familien Hotel was auch für ältere Gäste sehr angenehm ist. Die angebotenen Studios und Apartments sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die Mahlzeiten, Frühstück und Abendessen werden in einem reichhaltigen, hoch Qualitativen Buffet angeboten. Personal immer sehr Freundlich und Hilfsbereit. Meiner Meinung nach gibt es absolut nichts zu bemängeln.