Daniela(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein wunderschöner Familien Urlaub
Normalerweise waren wir immer im Marins Cala Nau, da es in diesem Jahr aber keine Kinderanimation gab, hat uns das Hotel angeboten, auf das Marins Playa umzubuchen. Mit etwas Bauchweh, weil das Marins Playa doch ein etwas größeres Hotel ist und wir lieber in kleineren Hotels sind, nahmen wir das Angebot an. und die Entscheidung war die richtige. Es hat uns sehr gut gefallen und wir fühlten uns in dem Hotel sehr wohl und kommen 2022 wieder.
Herbert-Karl(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen.
Ein wirklich tolles Hotel, sehr freundliches und nettes Personal. Auch das Büffet ist hervorragend. Die Suites nur für Erwachsene mit eigenem Pool und Meerblick sind zu empfehlen.
Daniel und Corinna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Preis/Leistung sehr gut mit kleinen Abstrichen
Hotel außerhalb, aber hellhörige Zimmer. Gutes Essen und definitiv etwas für Familien.
28.05. - 26.07.262 ERW
Abdelkrim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehlenswert für Familie
Für Familie mit Kinder ist das beste Tägliche Animation, 2 min zu Fuß zum premenade, zu Geschäfte und Restaurants. Super
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Jederzeit zu empfehlen
Wir sind jedesmal wieder begeistert von diesem Hotel fühlen uns dort so wohl das wir es jedem Weiterempfehlen der ein schönes Hotel sucht
Oliver (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Oktober Marins Playa
Sehr kinderfreundlich Schöne Zimmer Familien Suite Leckeres Essen Schöne Poolanlage mit Kinderbecken Wasser aber viel zu kalt
Ha (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Mittelmäßiges Hotel, dass keine 4 Sterne verdient.
Naja mittelmäßiges Hotel. Definitiv keine 4 Sterne wert. Die vielen positiven Bewertungen wurden wahrscheinlich zum Teil vom Hotelmitarbeitern erstellt.
Petra(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein super Hotel für Familien
Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel perfekt für Familien. Die Lage ist super und der Service an der Rezeption und im Restaurant sehr nett.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Familienhotel mit rundum sorglos Paket
Das Hotel ist komplett auf Familien eingestellt. Man fühlt sich sehr wohl. Das Personal sehr freundlich! Essen könnte nicht besser sein!!!! Kleiner Supermarkt im Hotel, mit super fairen Preisen. Teilweise sogar günstiger als im Supermarkt am Strand. Einziger Manko: Die reservierten Liegen am Pool. Die Eltern sollten sich schämen. Was seid ihr für Vorbilder. Es steht zwar überall dass die Handtücher vom Personal runter genommen werden, wird aber doch nicht gemacht. Wahrscheinlich um die Gäste nicht zu verärgern.
Raymond(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhaft sehr zu empfehlen
Ein wirklich sehr gutes Familien Hotel was auch für ältere Gäste sehr angenehm ist. Die angebotenen Studios und Apartments sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die Mahlzeiten, Frühstück und Abendessen werden in einem reichhaltigen, hoch Qualitativen Buffet angeboten. Personal immer sehr Freundlich und Hilfsbereit. Meiner Meinung nach gibt es absolut nichts zu bemängeln.