Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobias (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ideal für Familien
Wer auf der Suche nach einem Hotel für die ganze Familie ist, wird hier begeistert sein. Aber auch die Eltern können sich eine Auszeit nehmen.
GLITZERPIRAT(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Herrlich entspannt für Familienurlaub
Familien sind hier herzlich willkommen. Das Hotel ist gut ausgestattet in ruhiger Lage, sehr gepflegt und die Poollandschaft lässt fast keine Wünsche offen. Die Dachterrasse mit Pools und Liegen ist ab 16+. Unser Juli Urlaub 2020 war einfach total entspannt und klasse. Wir 2 Erwachsene und unsere Kinder 3 und 13 haben unsere Ferien hier sehr genossen. Die Masken mussten wir nur im Flieger, beim Einkaufen und Bus tragen, wenn der Mindestabstand nicht gegeben war.
Eileen (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub in Cala Millor...
Das Hotel haben wir wie im Katalog beschrieben vorgefunden. Leider für uns keine Unterbringung im Haupthaus möglich. Daher Laufwege mit den Kindern. Sauberkeit top.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit toller Animation für Kinder und die ganze Familie. Auch wenn es zum Badestrand ein Paar Minuten zu Fuß sind, ist die Umgebung wirklich sehr schön. Wir waren im September 2019 dort, zur Situation mit Corona können wir daher nichts sagen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes und sauberes Hotel mit kleinen Abstrichen
Insgesamt ist es ein schönes, sauberes, weitläufiges und sehr familienfreundliches Hotel bei dem man kleine Abstriche machen muss.
Eike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Offene Bewertung
Es ist sehr sauber und groß. Allerdings oft überbucht, mussten die erst Nacht in ein unrenoviertes Zimmer. Info, obwohl selbe Person kann sich nie an den Fall erinnern und man muss immer wieder von vorn erklären. Damit schon mal 1Tag verloren. ITS wirkte ebenfalls wenig interessiert. Beim Essen geht es drunter und drüber. Am Pool Kind gestürzt, kein Kühlpad weit und breit. Niemand konnte helfen bis wir uns Eiswürfel aus der Bar holten. Liegenterror, morgens um 09:00 sind bereits alle liegen mit Handtüchern…
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Solides Familienhotel. Gut für max.1 Woche Urlaub.
Gutes und sauberes Familienhotel. Viele Familien mit mehr als zwei Kindern. Essen nicht herausragend. Gutel Lage, max. 10Min zum Meer.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel, nettes Personal und super Frühstück.
wir bekamen ein wunderschönes Appartement mit riesigem Balkon und viel Platz. ruhige Lage für super Erholung. die Kinderanimation wurde mit viel Spaß von unseren Kindern genutzt.
Susanna(46-50)Schweiz
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage mit grosser Badelandschaft super für Kinder. Wir hatten eine Familiesujte die sehr empfehlendswert ist! Die Lage ist auch sehr gut man muss ein wenig laufen bis zum Strand und zum Shoppen aber Bewegung kann auch in den Ferien nicht schaden!
Prisca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wohlfühlurlaub im Familienhotel
Familienfreundliches Hotel mit toller Kinderanimation und freundlichem Personal in ruhiger, aber trotzdem zentraler Lage. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland und den Niederlanden.