Tolles Hotel mit sehr gepflegter Anlage. Top Lage und große Poollandschaft. Besonders gut hat uns die Animation am Abend gefallen. Tolle Unterhaltung und super Showacts. Auf dem Gelände gibt es einen Supermarkt mit einer großen Auswahl zu sehr günstigen Preisen. Vom Garten gibt es ein Tor direkt zur Strandpromenade (ca. 5 Minuten Fußläufig). Abgerundet wird die tolle Lage des Hotels vom Balkon mit Meerblick. Das Buffet ist reichhaltig, sehr frisch und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Insgesamt ein tolles…
Super schön und sauber !!! Es lädt ein zum Relaxen die Kinder sind herzlich willkommen wir sind vollstens zufrieden. Wir waren das 1mal 2013 dort schon da waren wir Happy. Hatten nichts zu beanstanden. Es lohnt sich für Familien aber auch als Pärchen .
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Eine Super Leistung in der Corona-Zeit
Wir waren in diesem Hotel von Ende Juli bis Anfang Aufgust 2020 und sind mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr gemütlich und sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Eseensabfertigung hat trotz Corona-Einschränkungen super funktioniert. Vielen Dank!!!
Wir wurden kurzfristig auf das Marins Playa umgebucht, da das ursprünglich gebuchte Hotel aufgrund von Corona noch geschlossen hatte. Wir waren somit unter den ersten Gästen nach der Wiedereröffnung und wurden herzlich empfangen. Wir waren von Anfang bis Ende begeistert vom Marins Playa und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Ein großes, sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr engagiertem Personal und gutem Essen. Da das Hotel aus drei Haupthäusern besteht, die an die Poolanlage grenzen, ist man hier natürlich mitten drin und der Animation bis 23 Uhr ausgesetzt. Die Häuser 4 bis 8 liegen auf der anderen Straßeseite, so dass man zum Pool schon mal ein Shirt drüber ziehen muss, dafür hat man hier seine Ruhe. Die Whirlpools auf der Dachterasse sind ab 16 Jahren. Es sind viele Familien mit Kindern dort. Wer seine Ruhe haben möchte sollte…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir werden IMMER WIEDER kommen!!!
Das Marins Playa ist ein klasse Hotel für Familien mit Kindern jeglichen Alters. In diesen schwierigen Zeiten fühlt man sich dort durch die vom Hotel aufgestellten Hygienemaßnahmen, wie z. B. Mundschutzpflicht für alle am Buffet, Desinfektionsspender, Desinfektion der Poolliegen, Mundschutzpflicht aller Hotelangestellten, sicher.
Familien sind hier herzlich willkommen. Das Hotel ist gut ausgestattet in ruhiger Lage, sehr gepflegt und die Poollandschaft lässt fast keine Wünsche offen. Die Dachterrasse mit Pools und Liegen ist ab 16+. Unser Juli Urlaub 2020 war einfach total entspannt und klasse. Wir 2 Erwachsene und unsere Kinder 3 und 13 haben unsere Ferien hier sehr genossen. Die Masken mussten wir nur im Flieger, beim Einkaufen und Bus tragen, wenn der Mindestabstand nicht gegeben war.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub in Cala Millor...
Das Hotel haben wir wie im Katalog beschrieben vorgefunden. Leider für uns keine Unterbringung im Haupthaus möglich. Daher Laufwege mit den Kindern. Sauberkeit top.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit toller Animation für Kinder und die ganze Familie. Auch wenn es zum Badestrand ein Paar Minuten zu Fuß sind, ist die Umgebung wirklich sehr schön.
Wir waren im September 2019 dort, zur Situation mit Corona können wir daher nichts sagen.