Nettes Personal...sehr zuvorkommend und hilfsbereit...schöne Zimmer...leckeres umfangreiches Buffet....super günstig zum Strand/ Strandpromenade gelegen....tolles Animationsteam!!.....es ist ein gelungener spassiger Urlaub gewesen....vielen Dank an das ganze Marins Playa Team !!
Wir waren das 4 mal dort . Mittlerweile ist meine Tochter schon 17 ,und sitzt jetzt im Rollstuhl. Es klappte alles hervorragend da alles mit rampen versehrt ist. Überall würde Hilfe angeboten. Die animateur haben meine Tochter immer mit einbezogen. Super klasse . Leider muss ich dazu sagen ,das viele Eltern und auch Kinder nicht wirklich Rücksicht nehmen auf Mitbewohner. Ständiges Türen knallen und Geschrei. Mir ist bewusst das es ein familienhotel ist aber Anstand besaßen da nur wenige. Von daher war ich…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wenig Erholung, nicht unser Geschmack.
Wir kommen gerade von 9 Nächten Marins Playa zurück und ich möchte kurz Feedback geben:
Das Hotel hat leider nicht unseren Geschmack getroffen. Die Anlage ist recht eng zusammengebaut, überall sind hohe Gebäude, die den Poll "einzäunen". Der Pool an sich ist zwar nett, die Situation der Liegen darum aber katastrophal. Man liegt quasi dicht an dicht an wildfremde Menschen gequetscht. Es ist kaum Möglichkeit zur Ruhe zu kommen. Am Pool ist meistens laute Musik oder Animation. Zudem waren die Liegen teilweise sehr…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Familienhotel mit vielfältigen Angebot
Schönes Hotel mit mehreren Häusern. Reichhaltiges Buffet mit frischen Produkten. Einen großen Pool mit extra Kinderbereich. Das einzige was nicht so gut geklappt hat das die Liegen frei geräumt werden. Habe mich am ersten Urlaubstag morgens um 5:30 Uhr an den Pool gelegt und mir angeschaut wie bescheuert wir sein können! Alle Nationen nicht nur die Deutschen.
Sehr schönes Hotel mit einem Megapool für die Kinder. Essen war sehr lecker. Service war auch gut, man hat uns bei jeder Kleinigkeit sofort geholfen. Wir würden gerne noch einmal dahin gehen.
Der Hotelkomplex ist riesig. Das Gebäude "Marins Playa Suites" (gebucht) ist ausschließlich für Erwachsene bestimmt. Alle Gebäude haben eine gemeinsame Rezeption. Restaurants befinden sich im Hauptgebäude. Ein Restaurant ist ausschließlich Erwachsenen vorbehalten. Ein gut sortierter Supermarkt ist direkt vom Objekt erreichbar. Von Bespaßung bis zu Bereichen relativer Ruhe ist also an fast jede Zielgruppe gedacht.
Ein hervorragendendes Familienhotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel wird vorzugsweise von Familien mit jüngeren Kindern besucht. Die Apartments bieten ausreichend Platz. Als Wiederholungstäter haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen wieder.