Wir wurden vom Hotel sehr positiv überrascht und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Es ist super, dass es zwei getrennte Speisesäle gibt. Unser Zimmer war sehr modern und wurde täglich gründlich gereinigt. Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend. Hervorzuheben ist aber, dass es sich hier eher um ein Familienhotel handelt. Für Paare, die Ruhe suchen, nicht das richtige.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Es liegt nur eine Querstraße von der Promenade entfernt mit vielen Geschäften, Cafés und Restaurants. Wer zum Baden an den Strand gehen möchte sollte ein paar Minuten mehr einplanen, da man ein Stücken zum Sandstrand laufen muss. Für uns war das jedoch nicht so wichtig. Die Zimmer waren sehr großzügig (wir hatten ein 2 Schlafzimmer Apartment). Die Zimmer, das Hotel und die Pools sind sauber und gepflegt. Was wir persönlich sehr angenehm fanden, war dass direkt am…
Wir kommen schon zum 18 mal ins Marins Playa sowie Marins Suite, aber in diesem Jahr war es nicht so wie sonst, jeder konnte mit seiner Karte ins Marins Suite hinein auch Kinder,die eigentlich erst ab 16 Jahre Zutritt haben, es war sehr unruhig, und die Liegen wurden auch vom Marins Playa belegt. Wir buchen das Hotel damit wir Ruhe haben, wenn das nicht mehr Gewährleistet wird werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein schönes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Ein großes Familienhotel mit mehreren Gebäuden und einer schönen Poollandschaft. Einige Gebäude sind bereits renoviert andere noch nicht. Bei der Buchung sollte man auf jeden Fall auch auf die Lage achten. Das Personal ist sehr freundlich.
Ich finde dies ist das beste Hotel auf Mallorca. Ich bin schon 4 mal da gewesen und war immer sehr zu frieden. Seit dem 1. mal als ich dort war ist es mein Lieblings Hotel. Ich werde dieses Jahr im Okt. wieder dort sein. Es wird mein Lieblings Hotel bleiben. Versprochen. <3
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Super tolle Anlage. Hervorragendes Essen. Top Personal. Immer freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber. Wir sind schon seit ein paar Jahren Stammgäste in dieser Anlage und freuen uns immer wieder dort Gast zu sein.
Wir waren zum vierten Mal da und das Hotel an sich gefällt uns gut. Leider war es dieses Jahr sehr voll obwohl wir sonst auch in den Ferien waren war es diesmal extrem. Dieses ewige reservieren der liegen nervt zwar wurde sich ab und zu drum gekümmert aber es sollte komplett verboten sein vor 10 Uhr liegen zu belegen außer man liegt wirklich an seinem Platz. Und vielleicht sollte man darüber nachdenken mit dem Kinder Programm etwas früher zu starten 20:30 Uhr ist spät 20:00 Uhr wäre ok dann würde auch die Abend…