Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Super tolle Anlage. Hervorragendes Essen. Top Personal. Immer freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber. Wir sind schon seit ein paar Jahren Stammgäste in dieser Anlage und freuen uns immer wieder dort Gast zu sein.
Dennis(26-30)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Ein super Hotel sehr zu empfehlen zum Urlaub machen mit Kindern. Service super, sauber und alle sehr kinderfreundlich
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wiederholungstäter doch leider dieses Mal enttäus
Wir waren zum vierten Mal da und das Hotel an sich gefällt uns gut. Leider war es dieses Jahr sehr voll obwohl wir sonst auch in den Ferien waren war es diesmal extrem. Dieses ewige reservieren der liegen nervt zwar wurde sich ab und zu drum gekümmert aber es sollte komplett verboten sein vor 10 Uhr liegen zu belegen außer man liegt wirklich an seinem Platz. Und vielleicht sollte man darüber nachdenken mit dem Kinder Programm etwas früher zu starten 20:30 Uhr ist spät 20:00 Uhr wäre ok dann würde auch die Abend…
Nina(36-40)Deutschland
Für Familien sehr empfehlenswert
Appartmenthotel für Familien geeignet. Ganztagsmusikbeschallung am Pool. Jeden Tag Programm durch das Animationsteam. Essen draußen und drinnen möglich. Im Speisesaal hoher Lärmpegel durch Kinder und Personal (durch das lautstarke abräumen der Tische). Alles in allem ein perfektes Hotel mit Kindern bis kurz vor dem Teenageralter
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel für Jung und Alt
Tolle Anlage.Hier funktioniert das Zusammentreffen von Jung und Alt.Tolle Lage.Immer alles sauber.Nie mehr All inclusive.
Michaela(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit Kindern
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub. Das Hotel wurde wieder weiter verschönert mit Balkongittern aus Glas und einen vergrößerten Pool. Hier wurde auch ein mit Handtuch reservieren Schild aufgestellt. Wäre schön, wenn das auch irgendwie kontrolliert werden würde und die Handtücher konsequent entfernt würden. Wenn man um halb zehn zum Pool geht ist fast alles belegt. Viele hat man dann bis mittags nicht gesehen. Ein Unding.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familienhotel mit kleinen Abstrichen
Wir sind zum 3. Mal Gast im Hotel. Das Marins Playa ist ein gepflegtes, familienfreundliches Hotel, das sich über mehrere Gebäude erstreckt mit einer sehr schönen Poolanlage. In den letzten Jahren wurde im Hotel viel investiert, z.B. wurde der Pool vergrößert und es wurden in den Haupthäusern 1 und 2 die Balkongeländer (Klettergefahr!) durch moderne Glasgeländer ersetzt. Die Zimmer sind großteils komplett- oder teilrenoviert. Wir haben eine neue Familiensuite, die ist wirklich super! Leider ist das Hotel in der…
Kathrin(31-35)Deutschland
Familien Urlaub
Anlage sehr gepflegt. Im hauseigenen Supermarkt sind die Preise in Ordnung. Der Strand ist in 10 min zu Fuß zu erreichen. Mit Kind sind es ein paar Minuten mehr ;)
Cathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen für Urlaub mit Kindern
Sehr schönes Hotel für den Urlaub mit der ganzen Familie. Es gibt auch einen Bereich für Adults only, so das man auch ohne Kinder in diesem Hotel sehr gut entspannen kann.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist ein gutes Erwachsenenhotel mit vielen Vorteilen, da man auch den Poolbereich etc. vom Marins Playa nutzen kann. Außerdem hat der hoteleigene Supermarkt eine sehr gute Auswahl! Ruhe, Entspannung, toller Meerblick, gutes Essen und Getränke - ein sehr gelungener Urlaub!