Jana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Städtereisenden sehr zu empfehlen
Sehr empfehlenswert, beste Lage Altstadt, sehr viel Gastronomie ringsumher, alle Ziele wie Zwinger, Frauenkirche und so weiter nur wenige Gehminuten bzw. Sekunden entfernt. Apartement optimal für un, Personal sehr nett
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Laute Live-Musik im EG bis mind. 24 Uhr!
Die Lage des Hotels ist toll, sehr zentral und tagsüber ruhig trotz belebter Gasse. Das Appartment ist gut ausgestattet und sauber. Der Innenhof ist leider sehr klein, laut und voller unangenehmer Gerüche. Das größte Problem ist die Lautstärke am Abend. Im Erdgeschoss des Hauses ist ein Restaurant, welches jeden Abend(!!!) Live-Musik anbietet. Es beginnt nach 20 Uhr und hört erst nach 24 Uhr auf - am Wochenende kann es auch mal bis 3 Uhr gehen! Man hört die Musik auch bei geschlossenem Fenster und zwar durch die…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Alles perfekt
Wir waren angenehm überrascht, zu diesem Preis mitten in der Altstadt von Dresden ein Appartment zu finden, das in Ausstattung und Größe unsere Vorstellungen sogar noch übertraf. Wir waren rundum zufrieden.
Judith(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zentral mit schöner Aussicht
Das "Hotel" sind eine ganze Reihe von Apartments in verschiedenen Häusern. Unser Teil war sauber und gepflegt.
Mariela Sanchez(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wir werden mit den Famlie wieder gehen.
Die Leute sind sehr nett. Ganz centrale Lage, und die Preis ist ok. Ingesamt alles gut, aber fuer Familie mit kleinen kinder und Kinder Wagen in den Treppen war wirklich schwer. Andere Kommentar waere besser wenn in die principale Zimmer eine dunkele Gardinen haetten, weil mit den Licht in der Nacht ist schon umangenehmen schlafen.
Johann(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Kurzurlaub in Dresden - Mitten im Getümmel
Das Appartement ist sehr großzügig gestaltet - Wir hätten es nicht gebraucht. Da wir 2 Ehepaare waren, hätten wir 2 Doppelzimmer bevorzugt(War leider nicht mehr möglich). Als Appartement (keine Reinigung, keine Frühstück) ist es etwas überteuert. Die Lage ist sehr zentral - dafür leider Lärm von den Restaurants bis 4 Uhr früh und um 6 Uhr früh auf der anderen Seite von den Morgenarbeiten der Restaurantküche . Auf Grund dieser Unannehmlichkeiten werden wir uns das nächste Mal eine andere Unterkunft suchen. (Man…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kurzer Kulturtripp
Das Apparthotel eigenet sich bestens für einen Kulturaufenthalt, mann kann sehr viel zu Fuß erreichen. Leider ist die unmittelbare Lage an der Münzgasse für eine frühe Nachtruhe nicht zuträglich. Dennoch ist das Apparthotel für einen kürzeren Aufenthalt sehr zu empfehlen. + sehr zentale Lage + große geräumige Appartements - bei geöffneten Fenstern laute Außengeräusche von den Kneipen auf der Münzgasse
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
4 Tage zwischen Weihnachten u. Silvester in Dresden
Wir waren 4 Tage nach Weihnachen zu einem Städtetrip in Dresden und hatten das Apatrhotel Münzgasse als Quartier gewählt. + Zentrale Lage, Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar, leider muss man als Pkw-Fahrer noch den Garagenstellplatz für 15 EUR/Nacht dazu buchen. Ausstattung und Größe des Apartmants sind super, freundliches Personal, also eine klare Weiterempfehlung!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Mitten im Zentrum von Dresden an der Frauenkirche
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. TOP Lage und sehr guter Service. Anfahrt mit dem PKW zur Zeit etwas schwierig aber die Tiefgarage ist nur 5 Minuten entfernt. Die Aparthotels An der Frauenkirche sind für Touristen und Geschäftsreisende bestens zu empfehlen. Sehr große Zimmer bzw. Serviced Apartments.
MIchael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Gutes Hotel und Preiswert bei bester Lage
gutes Hotel Preis super, direkt an der Frauenkirche, direkt aus dem Fenster zu sehen das familienapartment mit Küche und Waschmaschine zum super preis. kann ich somit jederzeit weiterempfehlen.