Wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut übernachten an Fehmarns Küste
Das Hotel liegt unweit des Ostseestrandes im Ortsteil Katharinenhof von Burg auf Fehmarn. Es handelt sich mehr um eine Appartement-Ferienanlage, verteilt auf mehrere Häuser. Die Rezeption ist erst am Nachmittag besetzt, es gibt jedoch Frühstück. Der Anlage angegliedert ist das Restaurant "Wald Pavillon", welches in ca. 1,5 km Entfernung direkt am Strand (sog. "Steilküste") liegt. Dort gibt es sowohl Mittag- wie auch Abendessen. Wir hatten lediglich ein Doppelzimmer mit Balkon gebucht, erhielten jedoch ein…
Jan-Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Ferienhotel auf Fehmarn.
Das Aparthotel Museumshof werden wir als ein gepflegtes Haus mit einem guten und zuvorkommendem Service in positiver Erinnerung behalten. Gerne werden wir ggf. wieder kommen.
Dagmar Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel. Immer wieder.
Wunderschöne Anlage. Tolle Apartements und ein phantastisch tolles Frühstück. Sehr saubere Zimmer. Ideal für einen entspannten Urlaub.

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
schöner Kurzurlaub
Wir haben einen spontanen Kurzurlaub auf Fehmarn gemacht. Das Hotel ist sehr schön gelegen. Man erreicht die Strände mit Auto und Fahrrad sehr schnell. Das Appartement ist sehr schön eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhig gelegenes Objekt mit kleinen Macken.
Interessantes Objekt mit ein paar Mängeln. Schön ist die offene großzügige Bebauung (insgesamt 6 Häuser). Eher ungewöhnlich, dass es beim Frühstück zu Stoßzeiten Platzprobleme gibt (außer im Freien). Es wird darauf zwar hingewiesen, dass ändert aber nichts daran, dass sich mitunter eine Schlange bildet. Die Plätze außen liegen im Schatten, während der Kinderspielplatz gleich nebenan der Sonne zugewandt ist. Eine etwas merkwürdige Planung. Die Zimmer sind zweckdienlich eingerichtet. Bewegungsmelder in dem sonst…
Kathi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Ferienwohnung in guter und ruhiger Lage
Wir waren für ein verlängertes Wochenende im Museumshof. Gebucht hatten wir eine Suite im Erdgeschoss mit kleinen Gartenanteil und einer Sauna direkt in der Wohnung. Die Apartments sind nordisch modern eingerichtet, von der Spülmaschine über die Küchenausstattung ist alles vorhanden. Die Anlage ist für Fehmarn eine ehr große Anlage, aber die Ferienwohnung wie auch die Zimmer sind auf mehrere Häuser verteilt und garantieren daher Ruhe und Erholung pur. Die Lage ist in Ostseenähe, ca. 10 Minuten mit dem Auto von Burg…
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es gibt bessere Unterkünfte in Fehmarn
Frühstück war sehr gut und Personal freundlich. - Leider massiver Punkteabzug für Zimmerservice (Reinlichkeit) und mangelnde Pflege der Außenanlage. - Nicht geeignet für längerfristigen Aufenthalt, eher für Durchreisende bzw. Wochenendaufenthalte.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Enttäuschend
Enttäuschend! Die auf der Hoteleigenen Website angegebenen Komfort-Doppelzimmer mit Balkon stellten sich vor Ort als Fake heraus. Das Personal hatte noch nie etwas davon gehört. Nur für Leute geeignet, denen es egal ist, wo sie untergebracht werden.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Hotelanlage, angenehme Atmosphäre
Wir waren im Herbst zu einem Kurzurlaub hier und wurden nicht enttäuscht. Die Hotel-Anlage ist ruhig gelegen und das Personal super-freundlich.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mehr Schein als Sein
Auf den ersten Blick ein nettes Hotel nahe des Strandes. Wir wollten uns ein paar Tage Auszeit gönnen und mit dem Fahrrad die Gegend erkunden. Jedoch entpuppte sich das Hotel als "mehr schein als sein".