Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Größere Hotelanlage versteckt im Dorf
Der Name Aparthotel es ein wenig irreführend: sehr reduzierte einfache Zimmer, klinisch rein und und charmant. Im ehrt Geschoss Appartments mit super Blick auf die Felder
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Apartment für Aufenthalt mit Baby
Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück und super Apartment mit kompletter Küchenausstattung! Wirklich einzige Kritik: Von Anfang an waren die Seifenspender im Bad leer und wurden auch nicht von allein durch die Reinigungskräfte aufgefüllt. Es gab zum Apartment keinen Aufzug, so dass wir den Kinderwagen tragen mussten, aber das war erträglich. Für Alleinreisende mit Baby wäre es aber schwierig geworden. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Natur pur und wirklich gutes Essen
Das Hotel liegt wunderschön direkt an der Steilküste mit Blick auf`s Meer. Ruhig, passabel eingerichtet. Nicht alles ist praktikabel : z.B. Glastür im Schlafzimmer, großer Schrankspiegel direkt am Bett, Bett halb unter der Dachschräge- ein bisschen durcheinander, der Raumgestalter. Küche, Service und Personal sind hervorragend und sehr freundlich. Ein großes Problem : rund um`s Hotel roch es permanent nach übergelaufener Klärgrube !! Wie überhaupt Fehmarn wohl die Insel der scharfen Gerüche ist : in der Umgebung…

Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ok, aber war im letzten Jahr viel besser.
Wir waren in 2016 total begeistert und sind aufgrunddessen wiedergekommen. Leider hat die Sauberkeit nachgelassen, lange Haare in der Wohnung, Kalk in der Dusche und verdrecktes Geschirr in den Küchenschränken. Das Gras neben unserer Terrasse stand kniehoch, wir wollten eigentlich unsere Kinder auf der Wiese spielen lassen. Das Frühstück war sehr lecker.
birgit(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sommerurlaub
Erholsamer sommerurlaub auf fehmarn in schoener umgebung. Besonders die sauna im bad gefaellt uns send gut. Die lage ist prima und die umgebung ebenfalls.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Best Frühstück ever
Tolle geräumige Zimmer.Sehr sauber und gepflegt.Reichhaltiges Frühstücksbuffet ,das keine Wünsche offenläßt.Viele möglichkeiten für Ausflüge und Wanderungen über die Insel.
Rainerr(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Museumshof 2017
Ausgezeichnete Ausstattung. Nette Bedienung. Ausgezeichnete Sauna. Sehr gutes Frühstück. Restaurant leider geschlossen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
tolles Wohnerlebnis
tolles Apartment, sehr freundlicher Emfang. Im Grunde war slles in Ordnung, lediglich das Frühstück gab Anlass zur Kritik. Die Qualität und die Vielfalt des Angebotes war hervorragend, jedoch gibt es ein deutliches Missverhältnis zwischen der Anzahl der Tische und der Zahl der Gäste. Wartezeiten, Gedränge und überfordertes Personal waren regelmäßig die Folge. Sehr schade, in einem haus, in dem sonst alles wirklich Klasse ist.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Großzügige Unterkunft, sauber und modern
Zimmer war eine Wohnung und sehr großzügig. Es war sauber. Die Häuser haben einen tollen Klinker. Das Frühstück ist sehr gut. Die Betten sehr komfortabel. Es ist schön ruhig.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bewertung
Super Wohnungen. An den Appartements gibt es nichts zu meckern. Was mir aber sehr übel aufstößt, ist drr Punkt, dass man gezwungen wird das Frühstück und Wäschepaket mitzubestellen. Wir wollten kein Frühstück! Aus diesem Grund werden die Appartements sehr teuer. Wir fahren deshalb nächste Jahr wo anders hin.