Ralph(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Aparthotel Neptun....gerne wieder!!
Sehr gepflegt, ruhige aber super zentrale Lage. Hervorragendes Frühstücksbüffet, freundiches hilfsbereites Personal. Ich würde hier zu 100% noch einmal buchen.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kleines Stadthotel in zentraler Lage.
Das Hotel Neptun befindet sich mitten in der Danziger Altstadt. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Das Personal ist nett, aber auch nicht überschwinglich Hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und sauber.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hat für uns gut gepasst
Zentraler kann die Lage kaum sein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Parkplätze sind begrenzt, deshalb unbedingt verbuchen, sonst muss man „irgendwo“ in der Altstadt parken.

Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir sind mehr als positiv überrascht
Ein supertolles Hotel im Herzen der Altstadt. Geräumiges Zimmer mit Dusche und WC, Safe vorhanden. Frühstück in Buffetform, perfekt
Simon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel für City Trips
Sehr zentral gelegen mit sauberen Zimmern, gutes Frühstücksbuffet und super Restaurant (Morgens der Frühstückssaal).
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Perfekte Lage
Hervorragende Lage in der Danziger Altstadt, Frühstück klein aber in Ordnung und hochwertig, Zimmer mit Renervierungsbedarf
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zentral gelegenes Hotel für eine Städtereise
Das Hotel besticht durch seine Lage und ist für eine Städtereise wunderbar geeignet. Viele Sehenswürdigkeiten lassen sich gut zu Fuß erreichen. Bis zum Wasser und zur Promenade sind es etwa zwei Minuten. Das Frühstück ist in Ordnung und durchaus dem Preis angemessen. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Sie sind zwar nicht sehr groß, aber dennoch ausreichend. Alles in allem ist das Aparthotel Neptun auf jeden Fall zu empfehlen!
Harald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswertes und zentral gegeleges Hotel
Das Aparthotel Neptun liegt sehr zentral mitten in der Altstadt von Danzig. Dies muss bei der Anfahrt mit dem PKW zum Hotel berücksichtigt werden. Wir hatten per E-Mail einen Anfahrtsplann zum Hotel erhalten, an dem man sich unbedingt halten sollte, auch wenn ggf. das Navi im Auto einen anderen Weg vorschlägt, sonst ist man irgendwann in einer Fußgängerstraße. Hat man es dann auf den hoteleigenen Parkplatz (kostenlos) geschafft, kann man das Auto stehen lassen und alle bedeutenden Sehenswürdigkeiten (z.B. Hafen…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Hotel mitten in der Danziger Haltstadt
Hotel liegt mitten in der Danziger Altstadt, alles ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Hotel ist modern uns sehr sauber. Es gibt auch Apartment über zwei Etagen. Von einigen Zimmern hat man einen schönen Blick auf die Marienkirche. Klare Empfehlung für einen Danzigausflug.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr modernes und sauberes Hotel in guter Lage
Sehr modernes und sauberes Hotel in guter Lage in Danzig. Nettes Personal und Restaurant mit im Haus. Ruhige Seitenstraße.