Jürgen Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Alles bestens !
Alles bestens ! Sehr freundliches Hotel ! Das Team sehr hilfsbereit ! Absolut ruhiger Schlafkomfort ! Sehr sauber ! Zentraler geht es fast nicht ! Keine Kritik ! Frühstücksangebot sehr gut ! Vielen Dank !
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Als Gast habe ich mich sehr willkommen gefühlt.
Ein sehr sauberes Hotel mit super netten und hilfsbereiten Personal. Ein Außenfenster im sehr hellen Bad hat mir gut gefallen. Das Frühstück war umfangreich und es wurden Spiegeleier direkt zubereitet. Das Zimmer war sehr groß mit viel Stauraum. Das Bett war neu und super bequem. Das Zimmer wirkte auf mich modern und sehr einladend. Ich habe mich dort als Gast sehr wohl und willkommen gefühlt! Danke an das Team vom Hotel Novo Mar.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Topp Appartements, zentral und freundlich.
Das Hotel hat genau zu unseren Vorstellungen gepasst. Wir wollten ein einfaches Appartement mit Frühstück, zentral und nah am Strand. Topp. Ausstattung hell, freundlich und sauber. Frühstück okay. Fürs Abendessen gab es viele gute Restaurants in 5 bis 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Pool klein aber fein. Es waren immer Liegen frei. Da der Strand in 2-3 Gehminuten erreichbar ist, gehen die meisten Urlauber dort baden. Auch wir. Super Strand. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Vielleicht mit der Bitte,…
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kann es jedem empfehlen
Sehr sauberes Hotel. Super freundliches Personal. Hotel wie versprochen in Strandnähe und allgemein in sehr guter zentraler Lage. Frühstücksbuffet sehr gut. Zimmer sehr schön und sehr sauber. Super Service. Schönes Bad und klasse Bett. Kostenloses WLAN.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Geheimtipp, besonders zu empfehlen
Genau genommen ist das NovoMar ein Geheimtipp. Kommt immer darauf an worauf der Gast besonders Wert legt. Für uns als Paar ist das die perfekte Loaktion um auf Mallorca Urlaub zu machen. Wir waren nun schon zum 5ten Male dort zu Gast und das spricht glaube ich für sich und bedarf keiner weiteren Worte. Die Beschreibungen auf der Homepage und die Bilder sind wirklich so. Man fühlt sich wie zu Hause.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel hat insgesamt einen guten Eindruck gemacht was Austattung und vor allem Sauberkeit angeht ,hervorzuheben wäre das sehr nette zuvorkommende Personal und 3 Sterne sind auf jeden Fall angemessen .Familienurlaub mit älteren Kindern
Richard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswertes und tentrumnahes Hotel
Ich kann nur Gutes berichten. Nettes und sehr freundliches Personal, gute Lage in einer ruhigen Seitenstrasse, nur ein paar Meter von der Hauptstrasse und dem Meer entfernt. Die Appartments sind frisch renoviert, die Matratzen sehr bequem, das Hotel ruhig und das Frühstücksbuffet ausreichen und lecker. Das vom Hotel kostenlos bereit gestellte WLAN ist ausreichend schnell, in den Stoßzeiten hakt es ab und an. Dazu noch der kostenlose Parplatz am Hotel, einfach Klasse. Es handelt sich um ein einfaches, …
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kann man gut empfehlen
Nach Modernisierung jetzt sauber und gepflegt Ausstattung prima Strand nah Personal freundlich und zuvorkommend Lage perfekt
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Lage, sehr schöne Zimmer, nettes Personal
Super Lage, sehr nettes Personal, die Zimmer sind renoviert und sauber. Pool geht so. Frühstück gut. Abendessen so lala.
Cristiano(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel
Sauberes und komfortables Zimmer. Nette und freundliche Personell. Frühstücke ist sehr gut und Abendessen auch gut. Obwohl die Wohnung eine Küche hat, gibt es kein Spülmittel und keinen Schwamm.