Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein toller Urlaub ohne Probleme
Sehr nettes Personal, ideal gelegen zum Strand und Boulevard, toller Meerblick (bei entsprechenden Zimmern). Das Frühstück ist reichlich
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Das Novo Mar in Paguera ist total schön – fast
Das Novo Mar in Paguera ist wirklich schön. Die moderne Architektur und Innengestaltung überzeugt. Der große Sonnenbalkon mit Liegen war wie erwartet sehr toll. Der Speisesaal wurde leider bei der Renovierung vernachlässigt. Das WLAN im Zimmer war sehr schlecht - es funktionierte nur auf dem Balkon und am Fenster des Wohnzimmers einigermassen verlässlich. Während des Aufenthalts wurde die Straße vor dem Hotel neu geteert - das führte morgens zu starken Schadstoff- und Lärmbelästigungen an 2 bis 3 Tagen. Eine Info…
Kira(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Jederzeit wieder! Tolles Hotel, Babys willkommen
Schönes , modernisiertes Apartment Hotel mit HP Angebot. Vom Strand aus zu sehen, genau so wie der Blick vom Balkon bis zum Meer reicht.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Aparthotel Novomar/Paguera
Sehr schönes ruhiges Haus, kleiner Pool, keine Animation etc, von unserem Zimmer (mit Zuzahlung) Blick über zwei Buchten, leckeres Essen in Buffetform, freundliche Mitarbeiter, gute Klimaanlage
Jenny(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Immer wieder Novomar .
Ich bin 3 Mal im Aparthotel Novomar Bin sehr zufrieden mit dem super Strandurlaub . Ich empfehle Novomar weiter, das ist sehr gute ruhige und erholsame, Entspannte Urlaub 🌕
Tina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
3 Sterne Hotel wie erwartet
Es war wie erwartet ein 3 Sterne Hotel Frühstück hätte reichhaltiger sein können mit Plätzen im Freien.
Peter(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super schönes, kleines und schickes Hotel
Alle sehr freundlich, alles sehr gepflegt. Die Qualität vom Essen top! Super Lage. Beste Sangria im Dorf!
Manuel (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ruhiges und sauberes Aparthotel in guter Lage.
Sehr schönes uns sauberes Apparthotel mit super Lage. Gelegen in einer Seitenstraße aber sehr nah am Boulevard und zum Strand ist es auch nicht weit. Gut erreichbare Möglichkeiten um auch die Insel zu erkunden. Ob mit Bus oder der Taxi ist man schnell in Palma und von dort hat man viele Möglichkeiten die Insel zu erkunden. Das Aparthotel ist sehr sauber und das gesamte Personal ist sehr nett. Wir werden wieder dieses Hotel buchen.
Bad Girl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super gereist, super Hotel
Die Unterkunft ist genial, da es Appartements sind,und wir schon das 7 mal dort waren, und noch mehrmals da hingehen möchten ,nur zu empfehlen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist modern ausgestattet und sehr sauber. Auch der Außenbereich ist sehr ansprechend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für einen Familienurlaub bestens geeignet. Die Lage innerhalb Pegueras ist optimal. Wir kommen gerne ein drittes Mal wieder!