Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nicht weiter zu empfehlen
Für einen Kurzurlaub geeignet, Frühstück war super, Abendessen jedoch miserabel. Das Zimmer war oberflächlich sauber, bei näherem Hinsehen, zum Beispiel hinter dem Fernseher, fand man jedoch eine dicke Staubschicht.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Preisgünstiger Kurzurlaub in Thüringen
Angenehmes Hotel in Nähe des Zentrums. Zweckmäßig eingerichtet, für Kurzurlaub allemal zu empfehlen. Personal und Küche waren Topp!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Erholung pur in Thüringen
Das Hotel ist vom Busbahnhof Oberhof in fünf Minuten fußläufig zu erreichen. Es liegt ruhig und eignet sich gut für Ausflüge in die Natur und die nähere Umgebung ( Weimar, Erfurt...).

Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
KLEIN aber FEIN !!!!!!!
klein aber fein , noch ein paar Umbauten , sonst nett. Internetanbindung muss überarbeiten werden. Umgebung sehr verändert aber toll.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wochenendurlaub mit Gruppe
Für einen Kurzurlaub einfach super. Preis/Leistung geht völlig in Ordnung. Werden wieder ein WE-Angebot mit unserer Gruppe dieses Jahr buchen.
jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Natur pur, Hotel mit neuem top Service, Daumen hoch
ich kann mich da nur wiederholen, so wie im letzten jahr: da ich meinem geburtstagsstreß entgehen wollte, aber auch wandern auf dem plan stand, wählte ich das aparthotel oberhof. von der aufmachung der webseite war ich überzeugt, daher meine wahl. und diesmal kamen noch drei kollegen mit. nur diese hatten kein gfeburtstag :-D
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Im großen und ganzen sehr Gut
Es erwartet euch ein Hotel mit einem gewissen Flair von Jugendherberge !!! Eine schöne Anlage in der Potenzial für mehr steckt !!!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gern irgendwann im Spätsommer wieder.
Insgesamt hat das Hotel einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Wenn auch etwas in die Jahre gekommen, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals waren vorbildlich. Das Frühstück ist besonders erwähnenswert aber auch das warme Abendmenü war gut. Viele Parkplätze und die relative Nähe zum Zentrum sind weitere positive Aspekte. Oberhof ist eine schöne Kleinstadt mit sehr vielen Einkehrmöglichkeiten. Auch bei schlechtem Wetter ist Freizeitgestaltung kein Problem, wie z.B das Exotarium und das H2Oberhof Wellnessbad…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir würden gerne wieder kommen!
Reichlich Parkplätze, sehr moderne Sauna, freundliches Personal. Angenehmes Ambiente an der Bar und im Speisesaal.
Kristian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Kleinod in Oberhof
Verkehrsgünstig gelegen, ist dieses Hotel in Sachen Service ein Juwel. Wir waren gerne hier und zu jeder Zeit war das Team für uns da. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Die Ausstattung praktisch und in Ordnung. Das Frühstück erfüllte alle unsere Ansprüche.