Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Schöner Urlaub für Familien
Schönes Hotel für Familien mit Kindern.Einiges wurde renoviert und neu angeschaft.Gute Einkaufsmöglichkeiten,direkter Zugang zum Strand flach abfallend ideal für kleine Kinder.Liegen am Strand gegen Gebür 3,35€ pro Liege.Viele Engländer aber die kann man ja meiden,sehr Kinderfreundlich recht gute Animation für klein und groß. Internetterminal gibt es auch 7Min.1€ Nach Palma kommt man für 8,60€ hin und zurück.Was sehr gut ist,ist der Markt in Alcudia der findet Dienstags und Samstags statt.Die Inselrundfahrt hätten…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2003
Sehr gutes Hotel.
Schöne Hotelanlage, sauber und ordentlich. Gäste: meistens Familien mit Kindern aus Deutschland und England (uns haben die Engländer nicht gestört). Internet gegen Gebühr. Die Ausflugsfahrten sind sehr teuer. Am besten man mietet sich ein Auto. Damit kann man wenigstens da hinfahren wo man möchte.
Dirk & Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2003
ENGLÄNDER-FAMILIEN-HOTEL
absolut von Briten, Iren und Schotten (zusammen über 90 %) belegt und auch danach ausgerichtet (z.B. Animation & Gastronomie), 3 Fahrstühle (meistens aber min. 1 ausser Betrieb) Homepage des Hotels (auch auf Deutsch anwählbar): www.ParaisoDeAlcudia.com
Dominik(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Ein toller Familienurlaub
Als wir erst am späten Abend unser Hotel erreichten wurden wir freundlich empfangen und auf unser Zimmer geführt. Als wir am Morgen erst spät frühstückten war die Auswahl trotzdem sehr zahlreich.Nach dem Frühstück begaben wir uns an den Pool.Es war sehr familienfreundlich da es auch ein abgetrenntes Kinderbecken gab.Eine Snackbar mit zahlreicher Verpflegung war direkt neber dem Pool.Diese war in Form eines Pavillions gebaut. Für die Kinder gab es eine freundliche Betreung.Es wurden zahlreiche Spiele angeboten.Die…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Alleinreisend im August 2003
Gutes Hotel
Schließe mich meiner Vorrednerin an, sehr gutes Hotel und die Engländer waren nicht so viele und vorallem nicht auffällig. Animation war in Deutsch und Englisch. Gutes Familienhotel. Ich war mit meiner 4-Jährigen Tochter dort. Sehr gut für Kinder und Erwachsene.....
Antje & Patrick(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2003
gutes Hotel, Top Lage, wen die Engländer nicht stören
alles ok, Transferzeit zum Flughafen ca. 45 - 60 Min Blick auf die Internetseite lohnt sich, man bekommt einen guten ersten Eindruck und spiegelt die tatsächlichen Gegebenheiten wieder: www.paraisodealcudia.com
Woriescheck Uwe(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2003
Sehr schönes Hotel für Familien mit kleineren Kindern, für R
Man findet im gesamten Hotelbereich weder Tags noch bis in den späten Abend mal etwas Ruhe, um z. B. zu lesen oder einfach nur mal zu dösen. (Mini Disco, Animation, Dauerberieselung mit lauter Musik)
Bianka Storks(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2001
Ein Klasse Hotel und Super Servis
Wir waren im August 2001 da und wir sind total begeistert. Super Essen, klasse Servis, Super Reisebegleitung. Alles Sauber und viel für Kinder. schöner Strand und die kleinen einkaufsecken sind total knuffig & recht preisswert gehalten. im letzten Jahr waren wir woanders auch auf Mallorca und das war die hölle, wir möchten auch in diesem Jahr wieder da hin.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2001
Es hat mir sehr gut gefallen.
Die Zimmer koennten Klimaanlagen haben. Dann wuerde man sich auch wohler in den Zimmern fühlen. Waere eine Erleichterung.