Silke Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein ansich schönes Hotel, wenn nicht...
Der erste Eindruck war und blieb der Beste. Wir wurden freundlich empfangen und in allem unterrichtet, was für den Anfang wichtig war.
Jacqueline Katja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
mittelmäßiges Hotel
Zimmer waren in Ordnung, wobei wir leider am ersten Tag eine riesige Kakerlake im Zimmer hatten. Leider war die Essenauswahl auch nicht sehr groß und vorallem nicht abwechslungsreich. Wenn man sich nicht viel im Hotel aufhalten möchte und sich viel von der Insel ansehen möchte ist es für den Preis in Ordnung, für Familienurlaub würde ich es nicht empfehlen.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Etwas laute Animation am Abend vor allem vom Nachbarhotel. Wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat ist es ein gutes Hotel.
Sandra(46-50)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Meer, ideal zum Entspannen
Schönes Hotel mit Pool, nur durch die Promenade getrennt direkt am Meer gelegen. Nur wenige Meter bis zum Sandstrand. Große Zimmer mit Meerblick, sehr nettes Personal, all inclusive, ideal zum Entspannen.
Gilberto(41-45)Deutschland
Gute erholsamen Urlaub
Hotel steht direkt am der Strandpromenade, alle Zimmer haben Meeresblick, weniger Minuten von Sandstrand entfert, Zimmer sind sauber, sehr freundlicher Personal
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Preis Leistung ok
Durchschnittliches Hotel,schon etwas älter.Sehr nettes Personal.Essen etwas einseitig,teilweise fade und fast immer kalt,schade.Abendunterhaltung viel zu laut und immer in der Konkurenz mit dem Hotel nebenan.Unerträgliches gejaule im Gemisch zweier Bands.
Ruth(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würde es nicht weiter empfehlen aus den Gründe
Das Personal war freundlich und nett. Das Buffet liess zu wünschen übrig und das Restaurant könnte schöner, herzlicher und lieblicher sein. Die Tischeinrichtung sah etwas unordentlich aus, dann war die Türe nach draussen mehrheitlich geschlossen als wenn draussen zu Essen nicht erwünscht wäre. Dich was will man in den Sommerferien? Jawoll!!! Draussen essen, aufs Meer schauen und geniessen. Es lädt aber nicht dszu ein, denn die Ausseneinrichtung vom Restaurant besteht aus Plastikstühlen und -Tischen. Abends…
Frank Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Lage direkt an der Promenade.
Sehr gute Lage, gutes Preis Leistungsverhältnis. Wir waren schon das 6.Mal in diesem Hotel und kommen gern wieder...!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis Leistung i.o.nicht Zuviel erwarten
Für drei Sterne auf Mallorca ganz i.o. Nicht Zuviel erwarten, super Lage, Strand nur wenige Gehminuten entfernt, wenn man nicht alles auf die Goldwaage legt haben wir einen schönen Urlaub hier verbracht und würden auch wiederkommen
Hans Jürgen(41-45)Österreich
Lage Top Preis Leistung sehr gut. Immer wieder ger
Das Hotel war sehr gut. Preis Leistung ok. Bedienung sehr freundlich. Zimmer in Ordnung sehr sauber. Essen Abwechslungreich und hat gut geschmeckt