Achim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel in schöner Lage
Netter Service, leckeres Essen, gute Getränke und die Lage des Hotels sorgten für einen erholsamen, entspannten Urlaub.
M.H.(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles wie wir es uns vorgestellt haben. Wir wüden
Wie wir wussten dass das Hotel an einem wunderschönen Strand liegt, da wir schon mehrfach dort waren, inmitten der Strandpromenade. Wir konnten uns gut informieren, wie das Hotel ist. Abendprogramm ok, aber nicht beeindruckend, im Nachbarhotel hörbar mehr geboten. Vor 23Uhr braucht man nicht schlafen, da man von beiden Hotels zugedröhnt wird. Aber das weiß man vorher, wenn man sich in ein Touristengebiet einbucht. Aufgrund dessen wäre eine tolle Animation Abends von Vorteil. Die umliegenden Strände sind ein Traum…
Sebastian(19-25)Österreich
Sehr sehr in Preis-Leistung, toller Strandurlaub
Ich (21) genoss gemeinsam mir meiner Freundin (22) 6 Nächte mit All Inclusive Verpflegung im Playa Dorada. Das Playa Dorada ist ein sehr guter Tipp wenn man auf Preis-Leistung aus ist. Wer moderate Ansprüche stellt wird mit dem Playa Dorada außerordentlich zufrieden sein und einen schönen Urlaub genießen können.
Engelbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Günstiges Hotel direckt am Meer!
Es ist ein Drei-Sternehotel mit sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal in allen Bereichen. Das Essen am Buffett ist abwechslungsreich und gut! Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig und alle mit Meerblick! Wir fliegen da wieder hin!
Maria(61-65)Deutschland
3-Sterne Hotel in guter Lage mit Abstrichen
Das Hotel war in Ordnung und für ein 3-Sterne Hotel gut. Wir kannten das Hotel bereits, da wir schon 2 x dort waren , allerdings über andere Veranstalter.
Brigitte und Tanja(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
wir kommen gerne wieder!
Meine Tochter und ich waren im Juni 2017 in diesem Hotel,wir waren begeistert obgleich es nur ein 3 Sterne hotel ist! Alles einfach super, vor allem die Freundlichkeit und hilfsbereitheit des Personals waren top!
Eileen(36-40)Deutschland
Super 3 Sterne Hotel in toller Lager
Das ist das beste 3-Sterne Hotel, was wir je hatten!! Die Lage super, die Zimmer toll, das Essen war super abwechslungsreich und sehr, sehr lecker. Das war ein gelungener Urlaub.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Definitiv zum Weiterempfehlen.
Wir hatten ein Appartment im ersten Stock sehr modern und relativ neues Zimmer. Sehr schön. Personal super freundlich und hilfsbereit. Alles war echt gut.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub!
Wir hatten ein super Zimmer im 7.Stock. Die Verpflegung war sehr gut und das Personal ist einsame Spitze. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen definitiv wieder hier her.
Selda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wir kommen wieder !
Wir waren das erste mal da, aber aufkeinen Fall das letzte Mal ! Es war alles perfekt, naja fast das Essen war kaum Gewürz das hat mich als Köchin sehr geärgert . Aber ansonsten würde ich jeden empfehlen sehr kinderfreundlich. Die Shows am Abend waren super es gab jeden Tag was zulachen, schade das ich vergessen habe nachdem Namen von den drei Animateur zufragen sind sehr empfehlenswert!! Also wir kommen nächstes Jahr wieder !