Frank und Melli (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden, Weiterempfehlung, Top Lage!!!

Schönes Hotel, super Lage, nicht zu groß, sehr freundliches Personal, saubere Anlage, Essen ganz gut (manchmal super, manchmal okay), Zimmerreinigung okay, Kinderpool, barrierefrei!!!

• Gut
  • Matratze etwas durchgelegen, Zimmer sauber, leider wurde das Badezimmer nicht so gründlich gereinigt. Ansich großes Zimmer mit großem Schrank, kleinem Kühlschrank, Sofa und LCD Fernseher. Tisch mit Stühlen und Wasserkocher waren auch im Zimmer. Balkon war sehr groß mit Tisch, 3 Stühlen und kleinem Wäscheständer.

• Gut
  • Auswahl war ausreichend. Es gab immer Fleisch, Fisch, Pommes, Nudeln und Salat! Die Snacks waren nicht so doll und mehr Obst hätte sein dürfen! Es war nicht immer alles super lecker, aber es fand sich immer etwas, was einem schmeckte! Sehr nettes Personal im Speisesaal! Hochstühle waren auch vorhanden.

• Sehr freundlich und hilfsbereit! Besonders im Speisesaal und an der Bar!!! An der Rezeption ging man sehr schnell auf Fragen ein und es wurde sich prompt um einen gekümmert! Das gesamte Hotel wurde sehr sauber gehalten und der Pool wurde auch täglich gereinigt! Zimmer war sauber, bis auf das Badezimmer (nur oberflächlich sauber, aber kein grober Schmutz).

• Fahrt von Palma dauerte etwa 50min. Das Hotel selbst ist in direkter Strandlage! Vor dem Hotel war ein Zugang zum Meer (50m, nur Promenade dazwischen), aber mit Felsen und Steinen gesäumt. Etwa 300m links war der große Sandstrand von Sa Coma. Wenn man der Uferpromenade etwa 500m nach rechts folgt, kommt man an den etwas kleineren Sandstrand von S´Illot. Der gefiel uns besser, da die Wellen recht klein waren. Also perfekt für kleine Kinder! Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Cafe´s, Tourenanbieter und Fahrzeugverleiher (Fahrrad, Auto, Quad, Kinderfahrzeuge,...) sind in direkter Umgebung. Andere Städte, Strände, Buchten und Sehenswürdigkeiten sind gut mit dem Bus zu erreichen.

• Gut

Die Poolanlage war ausreichend groß! Ein kleiner abgetrennter Kinderpool ist auch vorhanden. Liegen waren auch genug da. Animatiosprogramm haben wir nicht viel genutzt, aber es gab Kinder-Disco, Miniclub, Livemusik, Aqau-Gymnastic, Tischtennis, Airhockey, Luftgewehrschießen, Billard. An der Promenade kann man Kinderfahrzeuge, Fahrräder, E-Bikes, Autos, Jeeps und Quads (auch Elektro-Kinderquads mieten). Bootstouren, Jetski, Bananaboot, Paragliding und sonstige Ausflüge kann man auch buchen. Zu Empfehlen die Drachenhöhle ein paar Ortschaften weiter (auch mit dem Bus erreichbar)!!!

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Frank und Melli

Lieber Frand und liebe Melli, als erstes möchten wir uns für Ihre ausfürliche Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr über die positiven sachen aber die Sie als nicht so positiv empfinden helfen uns zu verbessern. Viele Grüsse vom gesammten Playa Dorada Team!