Yvonne (41-45)Deutschland
Dieses Hotel ist das Geld nicht wert
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Schlechtes Essen und extrem laute Animation. Das einzig positive ist das freundliche Personal
Sebastian(31-35)Deutschland
Wenigstens war das Wetter gut
Eine Hotelanlage mit Meerblick direkt am "Naturstrand". Der Meerblick ist bei vielen Zimmern durch die Palmen verdeckt. Naturstrand ist eine Umschreibung von "Müllkippe" der Strandabschnitt direkt vor dem Hotel ist dreckig, voller Müll. Es interessiert dort scheinbar niemanden, dort mal sauber zu machen. Die Abendanimation ist viel zu laut, dafür aber nicht wirklich gut. Eine Animtaion für die Kinder oder Tagsüber war prinzipiell gegeben, allerdings war es besser, die Kinder dort nicht hinzugeben.
Doris(66-70)Deutschland
Super
Ich habe mich mit meinem Enkelkind sehr wohl gefühlt. Zimmer groß und schön. wunderbare Aussicht auf die Poollandschaft und das Meer. Tolle Promenade direkt vor dem Hotel. Einfach alles perfekt.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wohlfühlurlaub mit Freunden
Das Playa Dorada ist ein super Hotel in erster Strandlage mit sehr gutem Speiseangeboten und erstklassigem Personal.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
von aussen top
innen sind die Zimmer in die Jahre gekommen... Bad sehr klein, keine Dusche, nur Badewanne mit schwenkbarer Hlaswand die undicht war. Personal sehr freundlich und stets bemüht bei Belangen oder ähnlich hilfreich zu sein. Bis auf die Zimmer kann ich das Hotel weiter empfehlen
Frank (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sa Coma im Herbst
Durchschnittliches drei Sterne Hotel . Die Zimmer waren sauber . Absolut freundliches Personal . Getränke waren gut . Das Essen war regelmäßig kalt und eher eintönig .
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Für 3 Sterne OK
Haben das Hotel nur zur Übernachtung genutzt. Dafür guter zustandt..........................................................
(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
toller Meerblick
Essen zerkocht,Fleisch sehr trocken,Lunchpaket lächerlich für einen Tagesausflug bekommt man eine 0,33 l Wasserflasche mit. Zimmer schmutzig. Personal sehr freundlich. Cocktail kommen alle aus den Zapfhahn. Animation bemüht Abendprogramm lächerlich. Man kann in der Umgebung sehr lecker essen. Besonders gut beim Onkel Willi -zehn Minuten vom Hotel entfernt.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub !
Unser erster Urlaub in einem 3* Hotel und wir sind positiv überrascht ! Nachdem wir einige Bewertungen hier gelesen haben, haben wir mit dem schlimmsten gerechnet.. Die Lage ist einfach perfekt: der Naturstrand vor der Tür bietet morgens einen wunderschönen Anblick (aus fast jedem Zimmer Meerblick!), nur zwei Minuten Fußweg bis zu beiden Badestränden in sa coma und s'illot, wo sich zahlreiche Liegen und Sonnenschirme befinden die man für wenig Geld anmieten kann, ansonsten auch sehr viel Platz für Badegäste mit…
Pepe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
erwartungen wurden weit übertroffen!!!
für ein hotel mit 3 (landes)sternen muss ich sagen wurde mehr geboten als in manch anderem 4sterne hotel. nachdem unsere 16 jährige tochter die bilder und unsere schwärmerein gehört hat, fliegt sie nun nächstes jahr wieder mit ihren "alten" in den urlaub. wir waren nicht das erstemal in sa coma/s´illot, aber ab jetzt werden wir definitiv wieder im playa dorada buchen!!!