- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben uns nach unserer Hochzeit sehr auf diesen Urlaub gefreut und viel Geld für dieses Hotel bezahlt. Die Sauberkeit kann man vergessen , wir haben um ein anderes Zimmer gebeten da es sehr laut war und schmutzig. Das andere Zimmer war auch nicht wirklich sauberer wie unten geschrieben klebte der Kakao oder was auch immer das war vom vorgänger noch am Bett und so weiter... essen war einfallslos und täg irgendwie das gleiche zerkocht ungewürzt brötchen abends stein hart. Geschirr war schmutzig. Wir haben außerhalb gegessen. Der Strand ist wirklich schön nur ein paar gehmin entfernt,
Schmutzig trotz Zimmerwechsel , Essensreste auf dem Tisch , Kakaoflecken oder ähnliches am Bett , Toilettendeckel locker, die Zimmer wurden alles 2 Tage gereinigt wenn man es so nennen kann die Handtücher wurden gewechselt sonst wurde nichts gemacht!
Gläser und teller schmutzig , getrunken haben wir wenn nur aus plasikbechern,wir haben nicht ein einziges mal im Hotel gegessen obwohl wir all in gebucht haben, da fällt einem nichts mehr zu ein.
nett teilweise genervt, aber was sollen sie auch bei so einem Hotel ,, retten " können.
Nett einkaufsstraße und strandnah .
wir haben uns nur zum Schlafen dort aufgehalten, Die Antimation konnte man aber gut bis 1 Uhr Nachts auf dem Zimmer hören.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Linda |