Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gerne wieder
Animation und Musik etwas laut aber ansonsten alles bestens. Sehe gutes Essen und freundliches Personal. Zimmer sind sauber und die Lage ist optimal.
Frank und Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für 3 Sterne ist das Hotel OK
Sehr freundliches Personal, Lage direkt am Strand gut, Essen für 3 Sterne gut, nicht so gut war: es ist sehr laut, bis ca. 00:00 Uhr Musik vom Pool, ab ca. 06:00 Uhr morgens wird es wieder laut durch LKW,rauschen der Abwasserleitung.
Roger und Laura (51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein gutes Hotel zum Erholen..Preis Leistung Top!!!
Immer guter service im Speisesaal und freundliches Personal....sehr aufmerksam was das gebrauchte Geschirr betrifft...!!!!! Im allgemeinen kann man im Aparthotel Playa Dorada ohne Bedenken gute Urlaubstage verbringen!!!!!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gerne wieder, Daumen hoch
Preisleistung ist Super und das Personal im Speisesaal und an der Bar superfreundlich....nur der Animateur....schrecklich
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr zu empfehlen! :)
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage +++ Das Personal war immer nett und sehr sympathisch+++Wir hatten vom Zimmer/Balkon aus direkten Blick aufs Meer :) Der Aufenthaltsbereich/Lounge ist sehr gemütlich und gepflegt und mit W-LAN versorgt. Auf den Zimmern kostet das Internet allerdings extra..aber der Preis ist in Ordnung: 5 € für 7 Tage. Ansonsten hat man wie erwähnt unten in der Lounge kostenlosen Internetzugang. Auch die Poolanlage ist absolut sauber und gepflegt. Für Kinder gibts den Kids Club, der von den…
Konrad(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nächstes Jahr wieder
Wir waren mächtig erstaunt was dieses 3 Sterne Hotel konnte. Es war ein tolles Hotel mit einem sehr netten Service und Personal.
Beata(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles okey 100%,kann ich nur weiter empfehlen!!!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel usw.... :-) :-) :-) +++++ 100% Reiseleiter: arrogant,unsympathisch,wir haben sowas noch nicht erlebt! Wir sind sehr enttäuscht -100%
monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gesamt gut
Hotel und Anlage sehr gut. Apartment ausreichend, aber alte Möbel. Frühstück und Süßwarenbuffet sehr gut. Mittag- und Abendessen Auswahlwäre reichleich, aber Speisen immer kalt.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes 3-Sterne Hotel in bester Lage
Das Hotel ist bestens gelegen. Alle Zimmer haben Meerblick. Direkter Zugang zur Strandpromenade und nur 150 - 200 Meter zum Sandstrand von Sa Coma. Das Essen ist für ein 3-Sterne Hotel gut und hat sich im Vergleich zu 2014 verbessert. Das Personal durchwegs freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind einfach aber ausreichend möbliert. Einziger - wirklicher - Kritikpunkt ist die Abendanimation. Leider viel viel zu laut. Man könnte sich die Animation sparen, denn nur wenige Gäste sind und waren daran interessiert.…
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sacoma nur zu empfehlen
Service und Animation klasse ,tolles Essen Angebot ,Pool und ausenbereich sehr sauber, einziges manko ist leider die Sauberkeit des Zimmers