- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser erster Urlaub in einem 3* Hotel und wir sind positiv überrascht ! Nachdem wir einige Bewertungen hier gelesen haben, haben wir mit dem schlimmsten gerechnet.. Die Lage ist einfach perfekt: der Naturstrand vor der Tür bietet morgens einen wunderschönen Anblick (aus fast jedem Zimmer Meerblick!), nur zwei Minuten Fußweg bis zu beiden Badestränden in sa coma und s'illot, wo sich zahlreiche Liegen und Sonnenschirme befinden die man für wenig Geld anmieten kann, ansonsten auch sehr viel Platz für Badegäste mit eigenem Schirm und Strandtüchern. An jeder Straßenecke findet man sogenannte "Spar" die von a-z alles verkaufen. Das Hotel an sich ist nicht all zu groß, die Liegen am Pool ausreichend (nur morgens um halb acht schon teilweise reserviert), der Pool immer sauber. Zu den Mahlzeiten gibt es immer ausreichend essen für alle, jedoch nicht viel Auswahl. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Hotel Bar einfach super ! Vor dem Hotel befinden sich viele Restaurants und Bars in denen man sehr gut essen kann, preislich auch vollkommen ok. Wir würden wieder kommen !!! :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer sind an sich sauber und renoviert, nur das Mobiliar ist etwas veraltet (was aber den Urlaub nicht beeinträchtigt). Reinigung jeden Tag außer Dienstag und Donnerstag.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Viele Angebote am Strand für Katamaran Fahrten, Tauchgänge, Bananaboot, Parasailing etc. Fahrradverleih an jeder Ecke
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut