Sehr einfaches Hotel.
Zimmer: eher schlecht, zu klein mit sehr alten Möbeln und winzigem TV
Essen: wiederholt sich ständig, genießbar aber nach dem dritten Tag beginnt die Wiederholung.
Pool: reservieren des Liegestuhls ist Pflichtprogramm, außerdem viel zu wenigen und Platz für alle Gäste
Strand: sehr schön, flach abfallend, geringer Wellengang.
Das Playa Dorada ist ein einfaches Mittelklasse-Hotel und liegt inmitten einer ganzen Hotellandschaft. Es ist grundsätzlich empfehlenswert mit ein paar kleinen Abstrichen.
Aber zuerst das Positive: Direkt am Strand, schöner Meerblick, belebte Promenade, viele Restaurants/Bars in der Nähe, Tauchen & Ausflüge mit dem Schiff sind möglich, freundlicher Service, Personal hat gute Deutschkenntnisse, gute Animation für Kinder, schöner großer Pool.
Negativ: laute Musik/Animation bis spät in die Nacht, hoteleigener…
Wer es laut mag und einen Felsenstrand dann ja.
Wir hatten uns auf einen entspannten Urlaub gefreut aber unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt.
Der Empfang sowie der erste Eindruck waren eigentlich gut.Doch dann kam das böse Erwachen.
Das Zimmer schlicht eingerichtet jedoch sehr sehr hellhörig.Zum Glück hatten wir nätte Nachtbarn beiderseits unseres Zimmers.Aber die von draußen schallende Müsik von unserer Poolanlage sowie der vom Nachtbarhotel vermischte sich und war ohrenbetäubend.Die Kochecke war nur zum…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nie wieder Playa Dorada
Katastrophales Essen. Air condition wie auch Fernsehen muss man extra zahlen. .
Wir haben noch ein großes Budget extra gebraucht, um mit unseren Kinder abends essen zu gehen, damit sie wenigstens einmal am Tag satt wurden.
Besser wären Geländer an den Treppen und auch saubere Kleidungder Köche wenn sie ins Restaurand gehen leider keine Überdachte Terasse was bei Regenwetter doch besser wäre
Für ein 3 Sterne Hotel absolut empfehlenswert. Alle Zimmer im Hotel haben Meerblick. Toller Umgang mit Gästen und sehr guter Service an der Rezeption. Besonders für Kinder super geeignet.
Das Playa Dorada ist kann ich nicht weiterempfehlen. Wir als Familie haben extra All Inklusive gebucht und trotzdem sehr viel Geld für auswärts Essen ausgegeben.
Der Empfang und die Einrichtung in der Lobby ist neu und gepflegt was man von dem ZImmer nicht sagen kann.
Die grösse des App. ist sehr grosszügig, bei dem bleibt es aber auch. Die Möbel sind zu alt und kaputt. Es roch alles nach alt muffig, und es war alles im Zimmer dreckig.
Die Badezimmertür konnte man nicht richtig aufmachen, weil die toilette…
Im Rahmen des Preis-Leistungsverhältnis war die Hotelauswahl als überdurchschnittlich zu beurteilen.
Die Leistungen sind der Preisvorgabe absolut angemessen.
Das einzige Manko war das Animationsteam, dessen Musikauswahl und Lautstärke einem Familienhotel nicht entsprach. Die selbst vorgenommenen Unterhaltungsprogramme waren unmöglich. Schade, da das Hotel an sich sehr empfehlenswert ist.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Preis-Leistungsstimmiges Hotel
Zuerst muß ich hier feststellen,daß manche Leute auch mit nichts zufrieden sind und ihnen auch nichts recht machen kann.Wir haben den Verdacht, daß manche Leute beauftragt sind dieses Hotel schlecht zu machen.Nun zu unserer Beurteilung.Wir sind drei Freundinnen und kommen schon zum 8.Mal hier in dieses Hotel,genauso wie viele Stammgäste die wir dieses Jahr wieder trafen.,das heißt ja alles.Das Essen ist in Ordnung,angefangen vom Frühstück bis zum Nachtisch.Auf jeden Fall war alles lecker .Es gab zum Frühstück…