Thomas (36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schwimmingpool sehr dreckig !! ( 2013 )
Der Schwimmpool war sehr schmutzig ( 2013 Jahr),trotzdem in Juli sind wir wieder dort 2 Erwachsene mit 2 Kinder, hoffe der Pool wird sauberer 2014.Nur der Pool hat mich gestört ansonst super Lage und alles ist mehr als ok.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir kommen nicht wieder
Das Hotel an sich macht einen guten Eindruck und ist soweit sauber. Leider wurden wir in unserem Zimmer eines besseren belehrt. Die Lage ist Top und auch der Service in Ordnung. Das Hotel ist ein AI-Hotel. Während unserem Aufenthalt waren größtenteils Deutsche, Briten, Russen und ein paar Spanier und Holländer da.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Preis-Leistungs-Verhältnis !!!
Ein sehr Familienfreundliches Hotel. Das Unterhaltungsprogram war gut. Das Essen hat geschmeckt. Der Strand ist keine 5 Min. entfernt. Die Kid´s waren happy... was will man mehr? Super Urlaub - Klasse Preis-Leistungsverhältnis. Kann das Hotel nur weiterempfehlen!!
Angelika(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super toller Badeurlaub
Das Hotel ist gross aber sehr überschaubar. Alle Apartments haben Meerblick. Wir hatten Apartment mit seperatem Schlafzimmer, das war gut weil wir viel Platz brauchten und durch das zusätzliche Zimmer viel Platz hatten. Das Hotel ist sehr sauber. Wir hatten AI gebucht, weil man Kinder besser fährt. Es hatte sehr viele Familien mit Kinder aber auch Aeltere Leute hatte es. Aus Deutschland und Schweiz hatte es vorwiegend. Man kann erst um 14.00 ins Zimmer bei Ankunft und am Tag der Abreise muss man um 10.00 aus…
Jeannette(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wir haben schon wieder gebucht!
Bis auf ein paar Dinge, die verbessert werden könnten: -Fernseher könnte kostenlos sein -kein Fön im Bad vorhanden -Animation manchmal etwas zu lang und zu laut (Geschmackssache) -keine Auflagen für die Poolliegen vorhanden können wir das Hotel nur empfehlen und werden im Mai auch gerne wiederkommen. So freundliches Personal habe ich noch nie erlebt, alle sind sehr fleißig und stets bemüht, dass die Gäste einen angenehmen Urlaub haben. Fast tgl. gab es frische Handtücher und auch sonst war es sehr sehr…
Madeline(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel war alles in allem sehr gut. Die Empfangshalle ist freundlich und einladend eingerichtet. Die Zimmer waren vollkommen ausreichend. Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht. Es gibt auch die Möglichkeit ein Appartement zu buchen. Meiner Meinung nach ist das Hotel vollkommen 3 Sternen entsprechend, vielleicht sogar einen Tick besser.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel mit schrecklichem Essen
Schönes grosses Hotel, Personal an der Rezeption und Bar freundlich. Sauberkeit lies in den Zimmern zu wünschen übrig! (1 Woche lang den gleichen Bettbezug) Das Essen ob Morgens, Mittags oder Abends war furchtbar! Alles hat im Fett gebadet und das Eis war total verschmolzen. Es ist eher ein Familienhotel, eher nichts für Jugendliche. Animation war Top für Kinder wie auch für Erwachsene. Antennenkabel für Fernseher mitnehmen! Umschalten am Fernseher kann man auch ohne Fernbedienung vorne am Fernseher.
Karl Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Klasse Urlaub in einem super Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub ,wo es absolut nichts zu meckern gibt. Wir verstehen einfach nicht die unfairen Bewertungen mancher Gäste. Da schreibt einer was von Ekelsalate u.s.w. ,das stimmt einfach nicht ,die Salate sind frisch zubereitet und zu 100% NICHT ekelig. Über Geschmack läst sich ja streiten , aber so eine Bewertung ist einfach eine FRESCHHEIT! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, Es ist sauber , das Personal sehr freundlich und das Essen sehr gut. Das Hotel hat 3 Sterne, von kommt noch 1…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Einmal und nie wieder!
Laute Musik am Pool konkurriert mit der dröhnenden Musik des Nachbarhotels. Zimmer sehr hellhörig. Nachts lautstarke Leerung der Altglascontainer und des Mülls bis mind. 1.oo Uhr, früh morgens ab 5.30 Uhr Warenanlieferung mit lauten Aggregaten der LKW. An Schlaf war kaum zu denken. Das hat nichts mit Erholung zu tun. Essen naja. Einzig die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals ist zu loben.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles Top
Hat alles gepasst. Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit der Anlage und der Zimmer war top. Nach kurzer Zeit hat auch das Wetter mit gespielt.