Pia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Aussicht das ist aber schon alles !
Ich würde nicht nochmal in das Hotel reisen. Gegend traumhaft schön tolle Aussicht aber die Anlage ist nicht zu empfehlen!
Tati(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Absolut nicht weiter zu empfehlen!
Essen miserabel, Animation langweilig,Personal solala.Abend unerträglich laut"sinnlos"..würde ich nie wieder buchen.
Elmar(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Leider zu kurze Traumwoche in Sa Coma
Unser Apartment mit extra Schlafzimmer hat für drei Erwachsene und ein Kind perfekt gepasst, der direkte Meerblick war top. Die laute Musik der Animation dauert bis ca. 23 Uhr. Wer wirklich müde ist, kann aber auch zuvor schon schlafen, und wer nicht müde ist, passt einfach seinen Schlafrhythmus an und geht später ins Bett. Wie das mit Babies funktioniert, konnten wir aber nicht testen.
A.K.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Makeln
Essen war leider nicht gut und die Zimmer waren schlecht Schallgeschützt bzw die Fenster ließen alles (auch Wasser) durch. WLAN gibts leider nur in der Lobby weswegen dort dann alle aufeinander sitzen (besonders abends). Für Kinder gibt es viel Programm was schön ist aber das Programm für Erwachsene ist sehr eingeschränkt. Desweiteren hört man das Hotel nebendran lauter als das eigene was zeitweise extrem stört. Die Location ist trotzdem schön und der Urlaub war gut.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Albtraum Hotel
Unfreundlicher Empfang, keinerlei Erklärung, wo irgendetwas zu finden ist. 1.Zimmer verschimmelt, muffig , unsauber überall Dreck. 2.Zimmer etwas besser, aber auch nicht sauber. Absolut nicht zu empfehlen,wollten nur 1 Woche Erholung, leider nicht möglich. Erstes Mal 3 Sterne probiert, nicht all zu viel auf die Bewertungen gegeben und es war ein Horrorurlaub. Die Bilder täuschen,
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Angenehmes Erlebnis
Einchecken war sehr einfach, und auch das Hotelpersonal war ausgesprochen freundlich. Poolanlage leider recht voll, aber auszuhalten.
Inna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zimmer top, Essen flop
Hotel ist überschaubar, viele Zimmer wurden modernisiert. Wir hatten ein schönes Appartement, obwohl die Wände sehr dünn sind, aber wir hatten Glück mit den Nachbarn:). Abendprogramm ist im Nebenhotel sehr laut, vor 23:00 ist ans Schlafen nicht zu denken.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach nur schön!
Das Hotel ist alles in allem sehr gut und das gesamte Personal ist immer freundlich! Es war zu jeder Zeit sauber! Das Essen war OK! Die Zimmer werden nur notdürftig gereinigt Handtücher wurden aber regelmäßig gewechselt! Einzig die Lautstärke im Innenhof war ab und an etwas zu laut! An Schlaf ist erst ab 23 Uhr zu denken! Grund dafür ist das zwei Hotels den Innenhof haben! Beide Hotels haben ein Pool und auch den ganzen Tag über Animation! Wer aber Tagsüber ehr am Strand ist und nur Abends im Hotel den wird das…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub uns hat es an nichts gefehlt
Sehr gepflegte Anlage in toller Lage mit freundlichem und zu vor kommendem Personal. Unser Zimmer 422 top und sauber mit toller Aussicht zum Pool und Meer. Sehr geräumig für die ganze Familie mit Privatsphäre. Essen immer sehr gut und genug egal zu welcher Uhrzeit. Wir würden jederzeit wieder buchen!! Alles hat rund um gepasst.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Hotel top Essen flop
Das Essen ist sehr Verbesserungswürdig.! Von um 07:30 bis 10:30 Uhr gibt es Frühstück um diese Uhrzeit wird sofort alles weg gestellt sodass man gehen muss und das Licht wird ausgeschalten.! Leider keine große Auswahl an Gerichten die zusammenpassen.! Bei der Buchung von all inclusive zählen Snacks bis 02:00 Uhr dazu, unteranderem Chips von der Bar die nach 22:00 nicht mehr nachgefüllt werden. Sehr nett…..! Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt.👍🏼