Micha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sommer, Sonne, Mallorca ????
Wir hatten ein Zimmer mit meerblick. Der Ausblick war sehr schön, aber es war leider am 7. Stock. Sonst war alles in Ordnung. Essen war sehr gut. Es wird aber sehr gut. Wir haben uns gut erholt
Schöner Urlaub (41-45)Deutschland
Aparthotel Playa Dorada
Die Unterkunft ist mit 3 Sternen für ihre Landeskategorie entsprechend. Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war geräumig und sauber. Leider war der Pool etwas klein und es gab leider zu wenig Liegen. Die Kinder hatten trotzdem ihren Spaß und wir waren mehr unterwegs als in der Hotelanlage. Das Essen war in Ordnung. Das Servicepersonal war super hilfsbereit, bemüht und freundlich. Die Animation war leider etwas sparsam. Was ich auch schade fand, dass man für das WLAN auf dem Zimmer extra bezahlen muss. Rundum war…
Holy1975(41-45)Deutschland
Hotel ***
Wer damit klar kommt: WLAN schlecht, dafür dass es extra kostet ( immer wieder Empfang weg), Mobiliar im Speiseraum verschlissen (Verletzungsgefahr bei Stühlen), Klimaanlage Lüftergeräusch unerträglich (wahrscheinlich Lagerschaden), Föhn ohne Funktion, Toilette wackelt, Essen reichlich aber nicht immer schmackhaft, ohne erkennbaren Grund auch auf Nachfrage wurden wir beim Frühstück auf der Terrasse ausgesperrt ( Aussage das ist so),Ausblick Zimmer sehr schön, nettes Personal in den meisten Fällen, Manche…
Axel(51-55)Deutschland
Alles super
Eine saubere gepflegte Unterkunft. Pool und Anlage sehen sehr einladen aus. Das Personal ist immer sehr freundlich und die Zimmer sind immer sehr sauber gewesen. Essen war immer reichlich und abwechslungsreich und gut. Dafür das es ein drei Sterne Hotel ist, sehr zu empfehlen.
Alice(19-25)Deutschland
Nette Auszeit von zuhause
Schöne große, moderne, saubere Zimmer. Super nettes und Hilfsbereites Personal. Schöne Lage ruhig, familienfreundlich und doch alles da was man so braucht! Essen und Trinken war leider nicht ganz unser Geschmack aber das sieht auch jeder anders.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Unsere Urlaub in Sa Coma
Wir hatten leider ein Apartment direkt über die Animationsbühne und wurden bis 23:00 Uhr mit lauter Musik beschallt. Mit 5jährigem Kind ungünstige Lage. Unsere Nachfrage ob ein Zimmerwechsel möglich wäre wurde abgelehnt.
JürgenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub aber Vorsicht
Das Hotel ist gerne überbucht, deshalb am Morgen oder Mittags anreisen. Einmal auf einem tollen Zimmer angekommen, beginnt ein super Urlaub. Echtes umfangreiches AI mit Cocktails und super netten Personal. Daumen hoch auch für den Meerblick von der Bar und Terrasse
Michelle(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Wände sind sehr dünn, aber das Zimmer war sehr sauber und schön. Es gibt eine große Auswahl beim essen und ist für ein 3 Sterne Hotel gut. Die Animation fand ich auch gut und es gab kein Limit bzgl. Cocktails usw.. Der Zimmerservice kam fast jeden Tag und hat die Handtücher gewechselt . Der Pool war extrem kalt, daher kann ich den nicht empfehlen. Dafür war der Strand sehr schön und sehr schnell zu erreichen. Im großen und ganzen kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das 5. Mal in dem Hotel und wir kommen wieder!
Wir waren das 5. Mal in dem Hotel und wie immer war alles super! Tolle Lage, sehr sauberes Hotel, abwechslungsreiches Essen und immer freundliches super gelauntes Personal, alle, egal ob Kellner, Rezeption oder Putzis. Gutes Preis-Leistunsverhältnis. Ein großes Dankeschön an das gesamte Playa-Dorada-Team. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
JensS(51-55)Deutschland
Playa Dorada
Bad sehr veraltet. Badewanne mit abgewetzten Emaille. Betten wackelig und die Matratzen eine zumutung. Für drei Personen ein Stuhl. Sofa Bett unbequem. Auf Balkon zwei Stühle für drei Personen. Es wird als 4 Personen Zimmer Appartment vermietet.