Jörn(41-45)Deutschland
Somerurlaub 2011 im Ferienhaus Prinos Resort
Liebe Evangelio, lieber Giannis, wir möchten uns nochmals für die tollen 10 Tage in Eurer Ferienhausanlage bedanken. Wir haben hier mit zwei weiteren befreundeten Familien unseren Sommerurlaub verbracht. Die Ferienhäuser mit der sehr guten Ausstattung sowie der schöne Pool werden uns in guter Erinnerung bleiben. Wir wurden jeden Tag sehr herzlich von Euch betreut, angefangen vom Brötchenservice, den jederzeit verfügbaren Getränken und Eis am Pool, dem liebevoll gestalteten kretischen Abend, bei dem wir die…
Bruni(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienfreundlich, schöne Anlage, toller Service
Die Anlage umfasst vier Wohneinheiten auf je 2 Etagen, unterteilt mit einem Pool in der Mitte. 2 Doppelschlafzimmer, schöner Wohnbereich, eigene Terrasse und Balkon, Küche, 1 Badezimmer, Gäste-WC. Sie ist sehr gepflegt, sauber und geräumig. Bett- u. Handtuchwechsel 2 x wöchentlich, Brötchenservice auf Wunsch, BBQ vor Ort. Super Preis-Leistungsverhältnis!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super schöne Ferienanlage, modern und liebevoll
Wir bedanken uns bei Evangelio und Giannis für die herzliche Gastfreundlichkeit. Prinos Resort ist eine mit Liebe eingerichtete Ferienanlage in der man sich einfach nur wohlfühlen kann.Der Pool und die Poolbar laden zum Abkühlen und Entspannen ein und am Abend genießt man den wunderbaren Sonnenuntergang.

Enrico(41-45)Deutschland
Tolle Ferienhäuser auf einer schönen Insel
unser Urlaub 2011 führte uns nach Prinos ins Prinos Resort. Die beiden Doppelhäuser sind neu gebaut, sehr sauber, modern und mit viel Liebe eingerichtet. Es fehlte uns an nichts. Auch den Meerblick von den beiden Terrassen unseres Hauses werden wir so schnell nicht vergessen. Liebe Evangelio, lieber Giannis, von Anfang an wurden wir hier herzlich betreut und uns jeder Wunsch erfüllt. Unvergessen der kretische Grillabend mit euch und die entspannten Stunden am stets sauberen Pool. Auch unser Sohn hat sich sehr…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Urlaub in einem hervorragend geführten Haus
In dem ca. 100qm großen Ferienhaus blieben keine Wünsche offen. Ruhe und Beharglichkeit in einer wunderschönen Umgebung mit Meerblick laden zu einem entspannten Urlaub ein. Die Familie Kokkinos kümmern sich rührend um ihre Gäste und sie erfüllen jeden Wunsch der ihnen möglich ist. Die Sauberkeit des Hauses ist vorbildlich. Nicht zu vergessen der saubere Pool wo wir viele Sonnenstunden in stielvoller Atmosphäre erleben durften. Wunderschön sind auch die all abendlichen Sonnenuntergänge auf dem oberen Balkon.Alles…
Dirk(46-50)Deutschland
Super Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Hallo Giannis, unsere 10 Urlaubstage in Eurer Ferienhausanlage ließen keine Wünsche offen. Die großen Ferienhäuser mit ihren Einrichtungen sorgten ebenso für Behaglichkeit wie die Fürsorge und Umsichtigkeit deiner Familie. Ein unvergessenes Highlight war der Grillabend mit den selbst zubereiteten griechischem Spezialitäten. Wir möchten uns bei Deiner Familie und Gerlinde für den schönen Urlaub bedanken. Dirk, Andrea, Arne und Julia
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Kann ich immer wieder empfehlen,
Fühstück u. Abendessen nach Wunsch buchbar. Mit Liebe zu bereitete Speisen. Piknik in die Berge zur eigenen Familienkirche oder Grillabende bleiben eine schöne Urlaubserinnerung. Man fühlt sich einfach wohl.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
2 Doppelhäuser mit gehobener Ausstattung
- die Häuser sind 2008 fertiggestellt, je Doppelhaushälfte ca 100m², 2 Schlafzimmer (OG), komplette Küche incl Microwelle, Spülmaschine und Kühl- Gefrierkombination (EG), Bad (OG), Gäste-WC (EG), diverse Balkone - alle 4 Tage Reinigung sowie Bettwäsche- und Handtüchertausch - familiäre und gemütliche Atmosphäre Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut bis sehr gut allerdings ist ein Mietwagen zu empfehlen da es sehr hügelig ist
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Prinos Resort ist eine erstklassige Wohnanlage
Die Ferienhäuser sind in einem erstklassigen Zustand, die Gastgeberfamilie ausgesprochen herzlich. Die Gastgeberfamilie organisiert für sie auch Ausfüge in die Berge und Grillabende. Prinos Resort können wir nur weiter empfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Mietwagen wäre für Ausflüge zu empfehlen.
Irina & Robert(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Doppelhausanlage mit gehobener Ausstattung
Die Anlage besteht aus zwei Doppelhäusern mit gehobener Ausstattung. Die Häuser wurden erst 2008 fertiggestellt und sind in einem super Zustand. Einen eigenen Pool gibt es noch nicht, soll aber noch gebaut werden. Zzt. kann man den Pool vom Nachbarhaus benutzen (Das Nachbarhaus selber wird zzt. noch nicht vermietet, somit hat man den Pool noch für sich allein). Die griechische junge Eigentümerfamilie ist sehr herzlich und nett, man fühlt sich sehr wohl. Die Mietung eines Autos ist sehr zu empfehlen.