Haben ein Kuschelwochenende in Granzow verbracht. 2 Nächte HP 154€, da kann man nicht meckern. Klar ist zu dieser Zeit Gastronomie und alles andere runtergefahren. Dennoch war das Essen annehmbar und der Service iO. Den Pool hatten wir für uns alleine. Im Sommer steppt bestimmt der Bär im Ferienpark. Die Region Seenplatte ist wirklich herrlich. Vor allem für Ruhesuchende, Naturbegeisterte und Angler. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen und die Zimmer sind wirklich schön.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Leider etwas Pech
Ein Hotel auf einer großen Ferienanlage, das seine besten Zeiten wohl hinter sich hat. Wer keinen Wert auf gepflegte Fitnessgeräte legt und wem tote Spinnen an den Zimmerwänden egal sind, ist hier gut aufgehoben.
Eine kleine Oase am Granzower Möschen wird nicht mehr lange zu den Geheimtipps gehören. Seit unserer Rückkehr schwärmen wir schon allen Verwandten, Freunden und Bekannten vor, wie gut es uns gefallen hat. Wir kommen wieder ... ;)
Schöne Lage am See, saubere und komfortable Appartments mit umfassender Ausstattung, freundlicher Service, vielfältige Möglichkeiten aktiver Freizeitgestaltung im Haus, mit Schwimmhalle, Sauna und Fitnessraum.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wenn Großeltern mit den Enkeln verreisen
Da wir mit unserer Enkelin unterwegs waren (6Jahre), haben wir es sehr genossen, entspannt auf dem Balkon mit Blick auf den Spielplatz einen Kaffee trinken zu können. Die vielen Angebote für Kinder und der Pool im Haus machen das All Season Parks zu einer guten Adresse für einen Gr0ßeltern - Enkelkinder - Urlaub.