Kurt(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es war ein schönes Wochenende
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren im Rahmen eines größeren Familientreffens in diesem Hotel, das dafür ideale Möglichkeiten für jede Altersstufe bot und unseren Bedürfnissen vollauf gerecht wurde.
Jasmin & Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
War ganz nett
Empfangen wurden wir etwas unfreundlich, Appartement war noch kalt. Geschlafen haben wir super, am nächsten Tag war es auch warm. Das Restaurant war lecker, aber leer, kein Wunder, so wir doch nirgends eine Speisekarte fanden...
Michael(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
All Season Parks in Mirow ( Mecklenburg )
Das Aparthotel Seepanorama gehört zum Fereinpark Mirow "All Season Parks" ca. 140 Km von Berlin entfernt und über die B96 wer die Natur liebt wählt diese Route. Der Ferienpark liegt im OT Granzow und liegt 3 Km von Mirow entfern. Das Aparthotel hat zweckmäßig eingerichtete Appartments auch mit einer kleinen Kochnische , kleiner Terrasse, Kühlschrank, Flachbildschirm und Internetanschluß kostenlos. Wir haben dieses Aparthotel zur Entspannung in dieser Jahreszeit gewählt, da es über einen kleinen SPA bereich…

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis außerhalb der Saison
Hotel ist außerhalb der Saison nicht empfehlenswert. Geködert wurde mit einem guten Preisangebot. Das Leistungsangebot passte nicht.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kuscheltage am Granzower See
Ein schönes Wochenende. Das Arrangement Kuscheltage war ein sehr preiswertes Angebot. Die gebuchten Anwendungen im Spa-bereich waren super organisiert und durchgeführt. Sie hatten einen hohen Erholungsfaktor. Auch bei einer längeren Anreise ist dieses Arrangement lohnenswert.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein sehr gutes Hotel sehr zu empfehlen
der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. das zimmer war gut ausgestattet und sehr sauber wirwürden das hotel weiterempfehlen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super Kurzurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und haben uns super erholt. Gerade in der Novemberzeit ist ein Hotel mit Schwimmhalle sehr angenehm. In der Sauna vergißt man das kalte Wetter draußen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach Top
Seit fast 20 Jahren zieht es uns immer wieder nach Granzow,wer Erholung sucht ist hier genau richtig, Sommer wie Winter kann man hier vom Alltagsstreß abschalten, empfehlenswert.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes hotel
Sehr angenehm, sauber,freundlich,gutes essen.alles sehr sauber und gepflegt. Hatveinfach nur gefallen wurden gerne mal wieder kommen
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kurzurlaub in sehr freundlicher Atmosphäre
Dieses Hotel ist für einen Kurzurlaub zu empfehlen. Zahlreiche Wellnessanwendungen und ein nettes kleines Restaurant im Hotel sorgen für eine gemütliche Atmosphäre.