Wir haben eine wunderbare Zeit gehabt. Die Unterkunft entsprach unseren Vorstellungen. Der Ferienpark war sehr gepflegt und bot genug Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Der riesige Spielplatz mit Matschestraße, Lagerfeuer und Feuerschale, Strand und Schwimmbad, Tretboot oder andere Boote, Gocarts oder Minigolf. Es war wirklich ein toller Urlaub. Langeweile kam nicht auf. Auch für Verpflegung ist ausreichend gesorgt. Über Selbstverpflichtung, schnelles essen am Imbiss bis hin zu leckeren Restaurants ist alles…
Ein schönes Hotel. Das Appartment war sehr sauber, funktionell und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal, vom Empfang bis zur Reinigungskraft, sehr freundlich und hilfsbereit. Ein rundum schöner Aufenthalt.
Sehr freundliches Haus mit netten Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Ruhe genossen und uns im hauseigenen Schwimmbad und Wellnessbereich sehr wohl gefühlt. Etwas schade war es, dass das Restaurant am Abend nicht geöffnet hatte, aber wir hatten eine gute Alternative ein paar Meter weiter ;-)
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer war hell, sauber und geräumig, besonders der Blick auf den See und die kleine Terrasse wunderschön. Der Service aufmerksam und freundlich, der Wellnessbereich sauber und erholsam. Sehr schön die direkte Anbindung an den See und der Barrierefreie Zugang in alle Bereiche des Hotels. Das Frühstück war sehr vielfältig und reichhaltig und der Service sehr aufmerksam!
Es war ein sehr angenehmer mit Ruhe und Erholung verbundener Kurzurlaub.Trotz des schlechten Wetters war durch Schwimmbad und Sauna eine gute Entspannung möglich.
Mit Unterkunft und Frühstück waren wir zufrieden. Wir werden sicher wieder kommen. Silvia Teichmann
Das Hotel hat viel zu bieten. Das Beste ist die Lage in direkter Nähe zum See. Es ist sauber, bietet einen ansprechenden Wellness-Bereich, geräumige Appartements und viele Möglichkeiten für Aktivitäten von Kanufahren, Nutzung des Fitnessbereichs, Angeln bis zu Mini-Golf. Das Personal ist auch ausgesprochen freundlich und hilfsbereit!
Sehr schönes, modernes Apartment über 2 Etagen mit 2 (!!!) großen Terrassen. Schöner Wellnessbereich mit Schwimmbecken und div. Saunen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal; Sonderwünsche werden (wenn möglich) erfüllt (bei uns späterer Check out). Sehr gutes Frühstück für 10,00! Wir kommen gerne wieder!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit super Lage, schöne Zimmer und einer süßen Terrasse. Das Frühstück war reichlich und frisch. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.
Ich bin mit der Reservierung und dem Service vor Ort sehr zufrieden. Der Erholungswert war sehr hoch. Ich habe die Ruhe und die Landschaft sehr genossen.