Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Den Sommer verlängern
Sehr freundliches Personal. Sehr gepflegte Unterkunft. Sehr gutes Essen. Sehr gut angebunden an den ÖPNV vor Ort. Wunderbarer Strand. Meer sehr klares Wasser, Karibikfeeling. Seesterne gesehen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Erholung direkt am Strand
Nettes Hotel in toller Strandlage, mit sehr freundlichen Mitarbeitern und sehr sauberen Zimmern. Die letzte Renovierung schien nicht lange her zu sein. Sehr großer Balkon, sehr gute Betten und Kissen. Beste Erholung war möglich.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen wieder
Älteres Hotel, welches nach und nach modernisiert wird. Sehr nette Atmosphäre, gutes Essen tolle Lage, nicht zu groß.
Britta (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal Ses Fotges immer ses Fotges
Preis Leistung top... die Lage des Hotels ist perfekt...der Blick von den Balkon fantastisch... Zwar könnte dir Küche etwas besser ausgestattet sein, aber darüber können wir hinweg sehen. Personal super freundlich und Sauberkeit wird groß geschrieben. Kommen bereits im September für 14Tage wieder. Diese Hotel werden wir die nächsten Jahre weiter buchen
Peter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Essen,sehr freundliches Personal,gute Lage zum Strand! Mängel: Bei uns,Zimmer 520, müsste mal der Spiegel im Bad erneuert werden
Sinja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne Ferien im SesFotges erlebt
Das Hotel hat ein eigenen Strandzugang. Tolle Poolanlage. Das Frühstück ist vielseitig. Wir hatten ein Appartment mit 2 Schlafzimmern (5Pers) war geräumig und sauber. Nur das Sofa war nicht mehr das neuste. Der Balkon war gross.
Verena(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne wieder - Strandlage top!
Super Hotel, super Lage, nette Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder, die Lage ist wirklich ein Traum! Terrasse vom Pool mit direktem Blick zum Meer - so schön.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfaches Hotel mit super Strandlage
Ein kleineres einfaches Hotel mit direkter Strandlage und sonst keinen weiteren besonderen Highlights. Die Zimmer sind veraltet und nicht modern, diese könnten mal eine Erneuerung vertragen. Unser Zimmer mit direktem Poolzugang sind war zumindest vorteilhaft. Die weitere Poolanlage ist eher klein und auch der Kinderpool ist sehr lieblos gestaltet, sowie auch der Rest.
Jörn(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ses Fotges - Geheimtipp mit gutem Service
Schöne Anlage, ordentliche Architektur, teilweise etwas betagt, jedoch schöne Pools und eine zentrale Poolbar direkt am Strand.
Lennart(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kleines Hotel mit Charme direkt am Strand gelegen
Ein schön direkt am Strand gelegenes kleines Hotel. Waren als Familie 3 Erwachsen und Baby (5 Monate) da. Es hat alles für uns gepasst und wir haben uns sehr wohlgefühlt 😊