Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ariane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Etwas zu teures, aber tolles Familienhotel
Wir waren in den ersten zwei Augustwochen 24 zum zweiten Mal da. Personal ist freundlich. Der Poolbereich ist größtenteils gepflegt. Lage perfekt. Animation toll für Kinder. Alles vorhanden was man braucht.
Kam(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub direkt am Strand
Hotelanlage mit direktem Zugang zum schönen Strand von Alcudia. Shops und Auto Verleih in unmittelbarer Nähe. Geeignet für Familien.
Oliver Kurt(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine Woche den Strand geniessen
Das Hotel ist super gelegen, wenn die Familie eine Woche am Strand baden möchte. Die Zimmer und die Anlage waren sauber und zweckmässig. Perfekt mit der kleinen Küche/Kühlschrank, wenn man Mittags eine Pause einlegen und auf dem Balkon essen wollte. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Buffet hat uns allen geschmeckt, viele Speisen wurden frisch zubereitet.
Volkhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub wie er sein sollte, vielen Dank.
Wir haben uns als Familie sehr willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Verpflegung ließ keine Wünsche offen. Im gesamten Hotel war alles war sauber und ordentlich. Die Zimmer, Flure und auch der Poolbereich wurden regelmäßig sauber gemacht.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr sauberes Hotel Personal sehr freundlich
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist wirklich sehr sehr freundlich, und das Essen ist Frisch und sehr lecker. Ich war mit meiner Mutter vor Ort und wir werden auf jeden Fall noch mal wieder kommen. Von der Poolbar aus, hat man einen traumhaften Blick auf das wunderschöne Türkis blaue Meer. Man hat direkt die möglichkeit, von der Poolbar aus an den Strand zu gehen. Auch der Pool ist sehr gepflegt und sauber, man bekommt für den Pool Bereich extra kein Glas für sein Getränk sondern Becher, was ich sehr gut…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familienhotel zum Wohlfühlen
Die Anlage ist schön, Das Essen ist super. Die Abend-Events waren klasse. Bei der Kinderanimation Tagesüber fehlt die Abwechslung. Die Zimmer war sehr sauber (bis auf die Ameisen-Plage im Bad) u. das Familienappart für 5 Personen angenehm groß mit einen großen Balkon u. Meerblick. Die Anlage selbst war schön, aber auch wie der Pool hätte ich es mir noch etwas größer gewünscht
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub in Mallorca ( Alcudia)
Sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber das Personal und das Essen mega. Das Personal war super nett und freundlich und das Essen super lecker und immer frisch. Wir hatten all inklusive und 3x Buffet und jedesmal begeistert.
Peter(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nettes Hotel in Top-Strandlage
Die Lage des Hotels ist TOP, von der Strandbar aus sind es nur drei Stufen zum kleinen, aber wunderschönen Strandabschnitt. Das Personal ist sehr freundlich dich, das Essen vorzüglich. Das Hotel selbst ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber in gutem Zustand und sehr sauber.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel mit direkter Strandlage
Sehr schönes und sauberes Hotel direkt am Meer. Wir haben dort als Familie unseren Sommerurlaub verbracht und wir konnten ihn genießen.
JF(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
immer gern wieder
Ein sehr sauberes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal. Uns hat es sehr gut gefallen, kommen garantiert wieder. Kulinarisch lässt die Küche keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist auch die Kinderanimation, 2 sehr fleißige nette Frauen sind immer für die Kleinen da und haben immer ein nettes Wort parat :-)