Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Friederike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles super
Super Lage,sehr freundliches Personal, sehr sauber. Es war bis aufs Wetter eine tolle Zeit . Sehr schöner sauberer Strand. Sehr hilfsbereites Hotelpersonal
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel mit perfekter Lage
Ein sehr schönes Hotel direkt am Stand ist etwas in die Jahre gekommen aber absolut zu empfehlen. Es ist sehr Engländer lastig (80%), das Personal spricht auch ausschließlich englisch oder spanisch man sollte also etwas Englischkenntnisse haben um sich zu verständigen. Wir kommen aber bestimmt nochmal wieder
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel in super Lage direkt am Strand.
Sehr schönes Hotel in super Lage direkt am Strand. Wir sind eine Woche mit unserer Enkelin verreist und es hat uns an nichts gefehlt. Die Ausstattung war eher IKEA-mäßig, was uns aber nicht gestört hat. Sehr freundliches Personal, gutes Essen.
Bekim(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nie mehr in Spanien
Ausser das Strahlend und freundliche Personal, war nichts! Wir müssten jedoch jeden Tag 30€ Euro für die liegen am Strand bezahlen obwohl wir ALL INKLUSIVE HATEN! Darüber habe keine Information gehabt! Und am letzten Abend noch 62€ Taxen für das Stadt MURO, darüber hatte ich auch keine Information! Alles inklusive meines Wissens bist heute, sollte alles drin sein. Das Essen immer dasselbe! Brot war nie richtig gebacken, habe reklamiert und ist nichts unternommen! Ich werde mein Bewertung auch im GOOGLE…
Erika +Karlheinz Schappert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Uns hat es sehr gut gefallen .
Das Hotel Ses Fotges kann ich nur weiterempfehlen . Tolle Lage , Personal ist sehr freundlich, und die Zimmer sind sauber und groß.
Martin Franz(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Cooles Hotel direkt am Strand
nettes Hotel in unmittelbarer Strandnähe, Größe der Zimmer ausreichend, großes Bad, Kochbereich ausreichend, sehr gute Betten
Claudia & Vivienne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein familiäres Wohlfühl-Hotel in Traumlage!
Schönes, sehr sauberes, eher familiäres Hotel mit freundlichem, immer hilfsbereitem Personal. Schöne Außenanlage, mediterran bepflanzt, mit Beachbar und direktem Zugang zum Traumstrand der Playa de Muro.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Solides Hotel in guter Lage
Gute Lage, schöner Strand, sehr freundlicher Service, sauberes Hotel, sehr gutes Frühstück, einfache Zimmerausstattung. Empfehlenswerte Eisdiele direkt neben dem Hotel.
Fabienne(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
solides 3* hotel
hotel entspricht den erwartungen für 3-sterne-kategorie. es gibt da und dort kleine mängel, diese werden jedoch durch die ausgezeichnete lage wettgemacht.
Angeles (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Schön Abenteuer
Sehr nette Lage, das Ansicht war echtes schön, man kan viele Aktivitäten dort machen und es gab meherer Essen Möglichkeit auf Buffet.