Walter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Modernes Hotel mit großzügigen Zimmern
Dieses Aparthotel am Stadtrand von Vannes bietet genügend Parkplätze und trotzdem viel Grün vor dem Haus. Die Zimmer sind sehr geräumig, modern, mit Bad en suite, großem Wohnzimmer und Einbauküche ausgestattet. Schöner Boden, nette Bilder, Fenster zum Öffnen und Kippen, gutes Bett, Ruhelage. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Imke(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel für die Familie
Das Hotel ist schön, sehr sauber, alle freundlich. Es gibt sogar einen Mini Supermarkt. Die Lage ist nicht zentral, war uns aber egal.
Esther(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Aparthotel gut eingerichtet.
Das Hotel liegt in Vannes am Rand der Stadt sehr verkehrsgünstig in der Nähe von einem Einkaufszentrum und Gewerbegebiet. Die Anreise ist nur mit einem Auto empfehlenswert - dann kann man aber super die Umgebung erkunden. Die Zimmer sind geräumig und mit Küche/Kühlschrank eingerichet.