Frank(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Alles sehr gut. Nicht dan zie merken. Zufrieden
Freundlicher Empfang. Gute Organisation. Schönes Zimmer. Gîtes Fruhstuck. Sehr gute hygiene… Alles ausgezeichnet
Franjo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schönes Aparthotel, familiär, gute Atmosphäre
Sehr schönes, familiäres Aparthotel. Schöne, neue Ausstattung mit gemütlichen Zimmern und Bereichen. Wir suchten ein Apartment für 4 Personen und mehr als 2 Schlafzimmer.
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Aparthotel Stacherhof- eine Empfehlung von Herzen
Wir waren vom ersten Moment an total begeistert. Das Haus ist wunderschön, liebevoll und geschmackvoll eingerichtet, mit Liebe zum Detail und zum Wohlfühlen. Unsere Gastgeber, die Familie Koch, sind so herzlich und immer da, wenn man einen Wunsch oder eine Frage hat, etwas bestellen möchte oder einen Ausflugstipp benötigt. Eine tolle Idee ist auch die Morgenpost, in der man jeden Morgen erfährt, wie das Wetter wird und welches Ausflugsziel oder Gasthaus für den Tag empfohlen wird. Der Naturbadesee ist so schön und…

Karsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Mit gutem Gewissen empfehlenswert
Ruhige Lage und erstes Erscheinungsbild von außen hat uns sehr angesprochen. Sehr nett empfangen mit Führung durch das Aparthotel.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer eine Reise wert
Sehr gepflegtes, traditionelles Aparthotel mit toller Ausstattung und viel Liebe zum Detail. Moderner, sehr ansprechender Saunabereich. Idyllischer Naturschwimmteich mit schönen Liegemöbeln. Tolle moderne Ausstattung der Chaletsuiten. Gemütlicher Frühstücksbereich innen und aussen.
Eva(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klare Weiterempfehlung, wir kommen sicher wieder
Mit Abstand das schönste Hotel mit Appartements in dem ich je war. Sehr sehr nette Familie, super Frühstück. Der Badeteich und Saunabereich traumhaft schön. Wir kommen wieder
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles, liebevoll geführtes Familienhotel
Ein tolles, liebevoll geführtes Familienhotel mit viel Liebe zum Detail. Es lädt direkt zum Wohlfühlen und verweilen ein.
Christian(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familär geführtes Wohlfühl Aparthotel
Familär geführtes, kleines, feines Aparthotel mit wunderschön gepflegten Garten samt Schwimmteich und einzigartigen Saunabereich mit traumhaften Ausblick auf die Zillertaler Bergwelt!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Mein Wohlfühl und Wiederkommhaus
Super Aparthotel der Familie Koch für alle ob Familie oder Singel , Aktiflinge oder Ruhesucher es passt immer.Die Tiefgarage und der Badeteich sind auch nicht zu verachten .
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
So geht Urlaub - Erholung pur
Ein kleines familiengeführtes Hotel. Äußerst ansprechend, gemütlich, neu eingerichtet. Alles sehr ruhig und doch zentral gelegen. Äußerst nette und zuvorkommende Hotelfamilie. Das Hotel war für uns genau das richtige.