Ilona (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Abschalten und genießen 😊
Wir sind zum zweiten mal in diesem wunderschönen Aparthotel. Die Ausstattung des Appartement ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Auf Wunsch kann man im Hotel frühstücken oder den Brötchen Service nutzen. Der Wellnessbereich ist einfach Mega. Alles ist hier Top gepflegt. Der Blick aus der Sauna und dem Ruheraum ist direkt auf das schöne Bergpanorama ausgerichtet. Der Badeteich war für unsere Kinder das Highlight überhaupt. Die Gastgeber sind freundlich und immer hilfsbereit. Wir können das Hotel auf jedenfall…
Ela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaftes , modernes und sauberes Hotel
Wunderschönes, sehr sauberes und ruhiges familienbetriebenes Hotel. Das Appartement ist mit allem nötigen ausgestattet und sehr gemütlich im Alpenflair eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich und lecker, und Gästen, die eine Lebensmittelunverträglichkeit haben, wird geholfen. Der 2019 neu gebaute Saunabereich ist eine Oase der Träume.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wohlfühloase im Zillertal
Tolles und sehr gepflegtes Hotel mit traumhaft schönen stilvollen Suiten zum Wohlfühlen, einer wunderschönen Saunalandschaft zum Relaxen und Entspannen und ein sensationeller Pool als Naturteich angelegt.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub in einem super Hotel.
Sehr schönes gepflegtes Hotel, mit ausgesuchten liebevollen Details. Man fühlt sich sofort wohl. Schöne Urlaubstage zum Entspannen.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
herrliche Zeit im schönen Zillertal
Den Kurzurlaub habe ich meinen Eltern geschenkt und es war mir deshalb sehr wichtig, dass sie es besonders schön, angenehm und herzlich hatten. Wir kamen extra aus Dtschl. und hatten eine 8stündige Fahrt.
SyAr(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jederzeit gerne wieder
Sehr schönes und gepflegtes Haus mit sehr schönem Naturteich und Saunabereich zum Entspannen nach der Tour. Schöner großer Garten mit genug Liegen.
Sabrina Horn (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
War ein mega Hotel
Das Hotel ist einfach spitze, die Familie die es leitet ist echt Klasse und super nett. Und ich würde immer wieder dort hin fahren und buchen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Bester und freunlichster Gastgeber seit Jahren
Empfang: 10/10 Sterne Gastgeber 10/10 Sterne Zimmer: 10/10 Sterne Service: 10/10 Sterne Frühstück: einfach ein Traum Rundum einfach alles super!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannte Zweisamkeit in traumhafter Umgebung
Super klasse Hotel mit Wahnsinnig netten Leuten. Wir wollten entspannen und ein wenig zur Ruhe kommen und genau das haben wir bekommen.
Romy und Aldo(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal Stacherhof, immer Stacherhof !
Ein Jahr ohne den Stacherhof, kaum auszudenken! Wie seit vielen Jahren durften wir auch in diesem Jahr wieder 10 Tage im Stacherhof verbringen. Diesmal erfreuten wir uns an der neuen Panorama Suite. Es ist alles so liebevoll und perfekt eingerichtet, wie auch alle anderen Appartements im Stacherhof. Die Gastfreundschaft der Familie Koch ist nicht mehr zu „topen“. Auch der neue, tolle Wellnessbereich, der Schwimmteich im Garten oder auch das leckere Frühstücksbuffet ist mit viel Liebe hergerichtet und…