Thilo(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein Urlaub wie aus dem Bilderbuch.
Das Hotel ist einfach mega. Nicht nur von Außen auch von innen Alles vom Herzen, immer sehr ordentlich und gepflegt. Es ist ein Ort um sich zu verlieren die Zeit vergeht im Flug und nach dem Gang in die Vielzahl der Saunen ist man sehr entschleunigt, sowie im richtigen Urlaubs Modus. :)
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Urlaub Zillertal Entspannung alles da 😅
Super Einstieg ins Zillertal, super Familienbetrieb…herzlichst zu empfehlen 🙌😍👍 meine Empfehlung: zwei Wochen buchen.
Dominic (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Entspannung und Ambiente auf höchstem Niveau
Sher freundliches Personal, extrem entspanntes Ambiente um auch mit kindern entspannen zu können. Top einrichtung!!!

Varolgil(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich kann es auf jeden Fall weiter empfehlen
Super Hotel Nettes Personal Sehr sauberes Hotel Familienbetrieb Immer wieder gerne kann es wärmstens empfehlen Danke
Bärbel und Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhochzeit im Aparthotel Stacherhof
Wir sind zum dritten Mal "Wiederholungstäter" im Stacherhof. Gitti, Hansi und Marietta haben uns wieder nach Strich und Faden verwöhnt. Diesmal durften wir die Hochzeit von Tochter und Schwiegersohn im Hotel feiern. Ein unvergessliches Erlebnis ! Das wunderschöne Hotel eignet sich also nicht nur zur Entspannung und Erholung, sondern auch für Familienfeiern im kleinen Kreis. Endlich wieder Rad fahren, Wandern und Schwimmen im Zillertal. Den spektakulären Blick aus dem Relaxraum der Saunalandschaft muß man erlebt…
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Lieblingshotel, zweite Heimat.
Waren diese Jahr zum 10. Mal im Stacherhof, werden auch die nächsten 10 Jahre dort gerne wieder Gast sein. Sehr familieär und Kinderfreundlich.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gastgeber aus Leidenschaft. Top-Empfehlung!
Wunderschönes Feriendomizil im Zillertal. Gemütlich, familiär und mit viel Herz! Eine Gastgeberfamilie, die sich nicht nur mit viel Liebe um Gäste und Haus kümmert, sondern Gastgeber aus Leidenschaft sind.
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wundervolles kleines Hotel 😊👍🏼
Wir haben uns sehr herzlich von der Familie Koch in Empfang genommen gefühlt. Bei dem dreitägigen Aufenthalt, haben wir uns daher äußerst wohl gefühlt. 😊 Das Zimmer war ausgesprochen Sauber und liebevoll eingerichtet und ziemlich geräumig. Der Saunabereich mit dem Ruheraum war wunderschön und ebenfalls sehr sauber und gepflegt. In der früh gab es immer ein reichliches Frühstücksbüffet was immer super geschmeckt hat 😊 Gerne kommen wir wieder! :)
André(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Genuss pur bei Familie Koch im Stacherhof.
Wir wurden von Familie Koch sehr herzlich empfangen. Das Aparthotel ist wirklich wunderschön. Alles stimmt und es wird Ihnen an nichts fehlen. Das Naturschwimmbad, die Saunen und der Ruhebereich, das leckere Frühstück. Alles ist richtig! Wir empfehlen jedem, sich von der Familie Koch verwöhnen zu lassen. Es war unser erstes Mal, aber sicher nicht das letzte Mal.
Kage(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum Wohlfühlen und Wandern, genau richtig!
Schönes kleines familiengeführtes Hotel, sehr netter Empfang, man fühlt sich gleich wohl. Ideal für einen Wanderurlaub.