Lisa(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner, persönlicher Urlaub in bester Lage
Wunderbar! Tolles Frühstück, schöne Zimmer, natürlicher Badeteich zum Schwimmen nach einer Wanderung, Tiefgarage … alles bestens :)
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unbedingt weiterempfehlen.Hier stimmte alles.
Ein traumhaft schön gelegenes Hotel mit stilvollen Ambiente und einem gelungen Mix aus traditionellem und aktuellem Einrichtungsstil.Hier lebt eine Familie für und mit den Gästen mit ganz viel Seele!
Fangyuan (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr zufrieden und immer wieder!
Sehr gutes Hotel, tolle Lage( blick ins Zillertal! ) sehr gutes Frühstück und die Familie Koch sind sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Menge nette Details und das Hotel ist mit hohe Qualität eingerichtet. Wir kommen gerne wieder, und zu weiter empfehlen tun wir auch! Liebe Grüße

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub kann so schön sein, besonders im Stacherhof
Wenn man einmal im Stacherhof gewesen ist, dann haben es alle anderen Urlaubsorte schwer. Und so kam es, dass wir nun schon das sechste Mal dort unsere Ferien verbracht haben. Und wir kommen wieder … Ein großes Dankeschön an unsere Gastgeber, die uns unseren Aufenthalt wieder so schön gemacht haben.
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
„Rundum zufrieden“
Familiengeführtes Aparthotel. Sehr nette, stets bemühte und hilfsbereite Gastgeber. Sehr schöne, saubere, gut ausgestattet Apartments mit fantastischem Ausblick vom Balkon auf den liebevoll angelegten Garten mit Schwimmteich. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit einer großen Auswahl an regionalen Produkten. Wir kommen gerne wieder.
Mario Nicole (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Träumchen
Von einer sehr herzlichen Begrüßung über allem was das Herz begehrt, erfüllt Familie Koch . Erholung pur. Einfach alles wunderbar. Auch in Pandemiezeiten alles super korrekt und wir fühlten Uns sehr sicher.
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das zweite Heim für den Urlaub
Das Hotel liegt in einer super zentralen Lage im Zillertal. Man erreicht von dort viele Orte und Sehenswürdigkeiten. Der Stacherhof wurde die letzten Jahre umfangreich erweitert mit mehr Zimmern, Tiefgarage und Naturpool und macht ihn dadurch zu einem zweiten zuhause auf Zeit.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Mein Wohlfühl und Wiederkomm Haus
Sehr gute Anlage von der Familie Koch liebevoll und sauber geführt,trotz Corona.Alles so wie man es möchte.Erhohlung pur
Pia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel!
Ein kleines und sehr herzliches Hotel! Familie Koch ist sehr aufmerksam und bietet viele kleine extra Services an, um den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Man fühlt sich sehr wohl. Besonders der Spa und der Ruheraum ist ein Hingucker. Wir kommen gerne wieder! :)
Ilka und Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Das Haus hat wunderschöne stilvoll eingerichtete Appartments mit urgemütlichem Flair und supernetten, immer hilfsbereiten Gastgebern! Daher wurden wir direkt das 2. Jahr in Folge Wiederholungstäter 😉!