Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Einfach nur "schee"!
Schon bei der Ankunft waren wir begeistert! Beim ersten Blick auf den Garten mit Naturteich und des Hotels sofort verliebt. Herzlicher Empfang der Familie Koch. Spielzimmer für die Kinder mit sehr gut gewählter Austattung.
Alexander(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einwandfrei
Sehr nettes Besitzer, ausgezeichnetes Essen, aufgrund der geringen Zimmmeranzahl kaum Leute im Saunabereich. Wunderschöner Wellnessbereich und Ruheraum. Perfekt zum Entspannen.
Stefanie(19-25)Deutschland
Super Hotel
Super schönes Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal. Hier passt jedes Detail. Im Sommer sorgt der Naturteich für eine wunderbare Abkühlung und zum entspannen gibt es verschiedene Saunen mit einem wunderschönen Ruheraum.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Familiäres und schickes Aparthotel in Fügen
Die Inhaberfamilie betreibt mit Leidenschaft ein wirklich tolles Aparthotel. Im Haus herrscht eine sehr angenehme und familiäre Atmosphäre.
Diana(31-35)
Persönlicher Service in ein wunderschönen Umgebung
Eine sehr enthusiastische, gastfreundliche Familie, die wirklich an jedes Detail gedacht hat. Viel persönliche Aufmerksamkeit. Das Zimmer war komplett ausgestattet und das Hotel bot einen guten Service: kostenlose Fahrräder, ein Getränk am Pool und Sandwiches auf Bestellung. Unserer Meinung nach eher fünf Sterne wert.
Peter(56-60)Deutschland
Kurzurlaub im Stacherhof
Wir waren zum ersten mal im Stacherhof und sind begeistert vom Hotel und der familären Atmosphäre. Uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Hochwertig und Gastfreundlich!
Toll gelegenes Hotel mit fantastischem Blick auf die Berge und den toll angelegten Schwimmteich. Für unseren Motorradurlaub war die Lage optimal. Wir wurden von den Gastgebern äußerst freundlich umsorgt und haben uns sehr wohl gefühlt.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen !
Sehr freundliche Gastgeber in sehr schönem Hotel ! Es fehlt an nichts, man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und wir kommen gern wieder in den Stacherhof !
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Entspannung und Entschleunigung im Zillertal
Sehr schönes, Familien geführtes Hotel. Schöne Zimmer und Apartments, der Naturteich und die Sauna-Landschaft top. Gutes Essen und Getränke zum fairen Preis.
Juliane (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen ganz bestimmt wieder. Danke für alles!
Super schönes, familiengeführtes , gemütliches Hotel. Waren sehr begeistert von der Familie. Haben uns von der ersten Minute total wohl und fast wie zuhause gefühlt.