Nancy(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Familienurlaub im Stacherhof
Im Stacherhof fehlte es uns an nichts. Wir haben hier wunderbare Tage verbracht - Familie K. ist super gastfreundlich und liest ihren Gästen jeden Wunsch von den Lippen ab. Unseren nächsten Urlaub im Stacherhof haben wir bereits gebucht.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Erholung garantiert
Familie K. hat neben ihrer zuvorkommenden aber nicht aufdringlichen Gastfreundlichkeit ein tolles Hotel mit großzügigen Apartments anzubieten. In der Woche konnten wir in einem 4-Personen Apartment einen wunderbar erholsamen Urlaub genießen. Neben einem super Frühstücksservice waren die Zimmer bis in die letzten Ecken sauber geputzt. Vermisst haben wir im Hotel überhaupt nichts. Dank der Ausgeh- und Wandertipps vom Besitzer waren auch schöne Ausflüge garantiert. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
100% Wohlfühlfaktor
wir kamen in das hotel und wussten sofort da gefällt es uns. die gehobene zimmerausstattung, der grosse garten, einfach alles. wir können es kaum erwarten bis wir im dezember wieder dort sind und unsere weihnachtstage verschönern können.

Peter(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Ideal für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel ist sehr liebevoll und stilvoll erbaut und eingerichtet. Jeder Raum erstrahlt durch liebevolle Details, die den Urlaub zu einem tollen Erlebnis machen. Ideal für Familien und Urlaub mit Freunden
Susanne & Albert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolle Ferien
Ein wunderbarer Ferienauenthalt, den wir bei Familie K. erleben durften. Das Apartment ist grosszügig eingerichtet, wir haben noch nie eine so saubere Einrichtung gesehen. Der Ausblick aus dem Wohnungen ist herrlich. Die Gastgeber-FAmilie ist wirklich sehr symathisch und äusserst aufmerksam. Wir haben keinerlei Beanstandungen zu melden. Sehr empfehlenswert ist der der Wellnes- Saunabereich, der im Preis inbegriffen ist. Diese wurde liebevoll eingerichtet und ausgestattet. Die Ponys und der grosse Spielplatz waren…
Karin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Möge der Urlaub ewig währen, ankommen und wohlfühlen
Der Stacherhof ist ein einmaliger Ort, um den perfekten Urlaub zu genießen, mit dem einzigen Nachteil, dass man irgendwann auch wieder abreisen muss. Wir verbrachten dort mit unseren vier Kindern eine Woche Skiurlaub und würden jederzeit wieder kommen! Im Winter Skifahren, im Sommer wandern, oder auf der wunderschönen Wiese oder Terrasse vor dem Haus relaxen, hier ist der Urlaub zuhause! Für Kinder gibt es drei süße Ponys und Häschen, Schaukeln und viel Platz zum Spielen und Rennen draußen! Das Hotel wirkt so…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Zillertal eines der schönsten Täler Tirols
Wir haben den Kurzurlaub sehr genossen. Das Frühstück- einfach ausgezeichnet Die Freundlichkeit des Wirtepaars- Perfekt Die Wanderung- vom Chef persönlich begleitet-Traumhaft Kurz- in diesem Haus fühlt man sich einfach Wohl Thomas & Eva
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Alles bestens
Der Aufenthalt im Aparthotel Stacherhof war für meine ganze Familie ein rundum toller und erholsamer Urlaub. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen und hilfsbereiten Hotelbesitzer die dem Urlaub eine familäre Note gegeben haben. Besonders für Familien mit Kinders ist es ein guter Ausgangspunkt für interssenate Ausflüge in das Zillertal.
Christian & Alexandra(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Haus zum Wohlfühlen!
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt, das ganze Haus ist einfach gemütlich und man kann super entspannen. Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet (Finnische Sauna, Infrarotsauna, Biosauna,...). Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholung pur in einem hervorragenden Haus!
Klasse Niveau - 4 Sterne sind voll gerechtfertigt! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist voll in Ordnung.