Paula(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Friendly, comfortable, convenient and clean
Perfect for a ski vacation. Easily accessible ski room with ski boot warmers for overnight. Ski and snowboard rental comes to the hotel the night before to measure and delivers early the next morning - very convenient.
Marietta(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Immer wieder gerne und im nächsten Winter bestimmt
Da wir uns selber versorgt haben, wurden keine Bewertungen bei Gastronomie vergeben. Doch auf Wunsch kann man sich am nächsten Morgen frische Semmeln bringen lassen :-) Apartment war top und die Gastgeber sind sehr Familienfreundlich und wir haben uns gleich wie zu Hause gefühlt. Skigebiet ist fast vor der Tür und sollte man mit eigenem PKW anreisen, so gibt es genügend Parkplätze an den Pisten. Doch es stehen auch gratis Skibusse zur Verfügung. Wir kommen im nächsten Winter wieder :-) Marietta
Werner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Eintreten und Wohlfühlen, besser geht es nicht
Obwohl das Aparthotel erst seit ca. einem Jahr existiert, waren wir schon zum zweiten und sicherlich nicht zum letzten Mal dort. Wir sind schon viel in der Welt herum gekommen, aber dieses Wohlfühlgefühl von der ersten Sekunde an hatten wir noch nirgends. Im Winter waren wir Skilaufen und fanden eine hervorragende Anbindung an die riesigen Skigebiete vor. Jetzt im Sommer haben wir die qualitativ sehr guten Fahräder des Hauses genutzt, um die schönen Radweg entlang der Ziller und zu Badeseen zu erreichen. Da es sehr…

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Ein traumhafter Urlaub bei Familie Koch
Ganz neues Hotel mit komfortablen und sehr sauberen Ferienwohnungen, große Gartenanlage mit Liegewiese. Tiefgarage ist unterm Haus kostenlos benutzbar. Von dort führt ein Fahrstuhl ins Haus. Dieses Hotel ist im Sommer und im Winter das ideale Urlaubziel.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Urlaub im Stacherhof bedeutet Erholung pur.
Urlaub im Stacherhof: Das ist Ankommen und Wohlfühlen, Entspannen und Relaxen. Oder kurz gesagt: Urlaub pur. Hier wurde ein Urlaubsdomizil bzw. ein wunderschönes Hotel, mit sehr geschmackvoll eingerichteten Appartments geschaffen, wobei auch die supernette Gastgeberfamilie alle Wünsche erfüllt.
Jost(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Rundum wohlgefühlt
angenehme Größe, sehr gepflegt
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Einfach nur toll!
Liebe Familie Koch ! Endlich nach langer Zeit schreibe auch ich wie versprochen in Euer Gästebuch. Bei Euch ankommen heisst sich vom ersten Moment an willkommen und wohl zu fühlen. Euer Haus ist wunderschön und vor allem makellos sauber. Die Idee auch einem Rollstuhlfahrer eine wunderschöne Aussicht aus dem obersten Stockwerk zu ermöglichen finde ich einfach klasse daraus kann man erkennen wie sehr Euch das Wohl Eurer Gäste am Herzen liegt. Ich könnte noch so viele gute und schöne Dinge in Euer Büchlein schreiben…
Inga & Detlev(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein super erholsamer Urlaub
Wir sind ein neuer Fan vom Stacherhof. Man wird herzlich von der Gastgeberfamilie empfangen und fühlt sich sofort wohl. Das Appartement mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern wr einfach perfekt. Wir waren auch von der Saunalandschaft begeistert. Das servierte Frühstück in der Zirbenstube ließ keine Wünsche offen. Alles war perfekt. Wir waren das erste Mal dort aber sicherlich nicht das letzte mal.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tolle Ferienwohnung mit einmaligen Gastgebern
Der Stacherhof im Zillertal ist einmalig. Die Ferienwohnung ist sehr liebevoll eingerichtet mit praktischen Details wie u. a. Leselampe am Bett / in jedem Schlafzimmer hat jeweils ein Fenster ein Fliegengitter. Für unseren 8 Monate alten Sohn wurde uns eine komplette Babyausstattung zur Verfügung gestellt inkl. Windelmülleimer, Kapuzenhandtuch und Wickeltisch. Die Sauna ist wunderschön mit einem großen Balkon und wurde von Familie Koch an kühlen Sommertagen eingeschaltet. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt;…
Björn(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Top Haus zum Wohlfühlen und Relaxen
Service und Gastfreundlichkeit werden hier Großgeschrieben; Spitzenzimmer & der 1A-Wellnessbereich sowie die Kinderfreundlichkeit runden das Angebot ab: Spitze!