Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gerne Wieder
Schön Zentral im Zillertal gelegen. Allerdings ist man auf den eigenen PKW angewiesen da die Skibusse weiter weg abfahren. Die Wohnung war sauber und wie beschrieben ausgestattet. Allerdings sehr kalt mehr wie 18 Grad waren nicht drin. Auf Nachfragen haben wir sofort einen Heizlüfter bekommen welches auch sofort Abhilfe geschafft hat. Ski Keller Schuhtrockner alles vorhanden. Sehr nette Besitzer und diese waren auch immer bemüht alles zur Zufriedenheit zu Erledigen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Winterwoche mit ausgezeichnetem Service
Familiär geführtes Appart-Hotel. Die Vermieterin ist sehr nett und zuvorkommend. Beste Lage für Wintersport und sicherlich auch im Sommer. Super Service, insb. bei Brötchenlieferung und Sauna. Die Ferienwohnungen sind gut ausgestattet.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kurzurlaub, kurz mit Erholung
Das Zimmer war recht geräumig, Fußbodenheizung, Direkter Zugang in den Garten, Hotel mit Aufzug, Skiraum, Apartments mit guter Ausstattung, Balkon, überdachte Parkplätze

Gerard(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes appartment mit freundliche Eigentümer
Geräumiges hotel mit gute Eingrichtingen. Freundliche und sehr hilfreiche Gastfrau. Sauna und Wasmachine sind so oft wie man will zu benutzen. Alless sehr sauber.
Familie M(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Leider gerade nur ausreichend
Fewo im/am Kuhstall. Mit vier Schlafzimmern, Wohnküche die leider nicht wohnlich war, zwei Bädern und ein WC. Insgesamt einfach zu teuer für das Angebotene. Haupthaus haben wir nicht betreten. Aussehen typisch österreichisch und passend für das Tal.
Pharell(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Sehr empfehlenswerte Unterkunft
Das Hotel ist sehr angenehm bei unseren Aufenthalt gewesen. Super ruhig, sehr sauber, sehr nettes Personal. Es ist einfach super zum erholen. Die Sauna ist sehr angenehm. Leider ist der Pool noch nicht fertig. Trotz dessen eine super und vor allem empfehlenswerte Unterkunft. Die wir gerne wieder Besuchen werden.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Außen hui, innen - naja...
Wir werden nicht mehr wiederkommen. Zunächst das Positive: Geräumige Wohnungen, schöne Sauna. Schöne Atmosphäre im Eingangsbereich und Treppenhaus. Die schöne Dekoration hört aber sofort in den Wohnungen auf. Hier ist nur das Nötigste drin. Im Schlafzimmer gab es nichtmal Nachttischlampen. Die Küche ist unzureichend ausgestattet, z.B kein Schneidbrett oder Gemüseschäler. Bei unserer Ankunft war die Küche, sowas Besteck und Geschirr wirklich schmutzig. Bei 70 Euro Endreinigung darf das nicht passieren. Mehr…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsame Tage im wunderschönen Zillertal
Sehr ruhige Lage, ideal mit Hund 👍 Ausgangspunkt für Wanderungen, Fahrrad fahren und tolle Restaurants in der Nähe. Die Ferienwohnung ideal für 4 Personen.
Josef(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut ein Muss
Alles Bestens; einfach wunderbar! Ein absolutes Muss! Unkomplizierte Gastgeber! Sehr zuvorkommend! Tolle Lage mitten im Zillertal!
Birgit & Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Absolute Empfehlung für Familien mit Kindern.
Wir sind mit der Familie angereist und wurden sehr herzlich Willkommen, es gab gleich mal ein Begrüßungsschnaps und Lollis für die Kinder. Mit Cornelia M. hatten wir schon bei der Buchung einen sehr angenehmen Kontakt. Alle Fragen wurden umgehend und schnell beantwortet. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, ist ein wenig abgelegen von Uderns aber kein Problem. Besonders schön ist auch, die Autos stehen unter einer Art Carport, super. Auch der Zugang über den Keller zum Fahrstuhl empfanden wir als sehr…